Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Office 2K...

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Office 2K...

Messaggioda Zephiro » ven apr 18, 2003 4:49 pm

Problemino del giorno:
Pierino ha preso un computer nuovo con sistema operativo Win98 SE aggiornato a marzo e inoltre gli è stato installato Office 2K professional. Quante volte Pierino dovrà premere ctrl+alt+canc nell'arco di un anno?
Scherzi a parte ho sto maledetto office che mi fa sto scherzo...
Quando apro un file di word col classico doppio click, me lo apre correttamente, ma se x caso voglio cambiare il modo di visualizzazione (pulsantini in basso a sx) non sono cliccabili...
Inoltre se appena aperto eseguo la funzione di ricerca o comunque una qualsiasi funzione che apra una finestra figlio, word passa il focus alla finestra figlio, ma subito se lo riprende causando il lampeggio dell'icona di word sulla barra delle applicazioni che mi avvisa che sotto di lui c'è una finestra che richiede il focus...allora mi tocca di ridurre ad icona word e una volta ripristinato mi compare la finestra figlio...
Ho provato con e senza sp3, office 2k pro, office 2k standard, e anche su un altro computer fa la stessa cosa pur avendo winxp pro...
Non ditemi di formattare xchè ha una settimana di vita quella macchina lì...
Mah...[V]
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Office 2K...

Messaggioda Zephiro » ven apr 18, 2003 4:49 pm

Problemino del giorno:
Pierino ha preso un computer nuovo con sistema operativo Win98 SE aggiornato a marzo e inoltre gli è stato installato Office 2K professional. Quante volte Pierino dovrà premere ctrl+alt+canc nell'arco di un anno?
Scherzi a parte ho sto maledetto office che mi fa sto scherzo...
Quando apro un file di word col classico doppio click, me lo apre correttamente, ma se x caso voglio cambiare il modo di visualizzazione (pulsantini in basso a sx) non sono cliccabili...
Inoltre se appena aperto eseguo la funzione di ricerca o comunque una qualsiasi funzione che apra una finestra figlio, word passa il focus alla finestra figlio, ma subito se lo riprende causando il lampeggio dell'icona di word sulla barra delle applicazioni che mi avvisa che sotto di lui c'è una finestra che richiede il focus...allora mi tocca di ridurre ad icona word e una volta ripristinato mi compare la finestra figlio...
Ho provato con e senza sp3, office 2k pro, office 2k standard, e anche su un altro computer fa la stessa cosa pur avendo winxp pro...
Non ditemi di formattare xchè ha una settimana di vita quella macchina lì...
Mah...[V]
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Zane » lun apr 21, 2003 6:38 pm

Hai già provato <i>Pannello Ctrl --> Installazione Applicaz --> Office --> Ripara</i>?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Zephiro » mar apr 22, 2003 4:41 pm

Ho riparato, disinstallato e reinstallato 3 volte 2 versioni differenti ma niente da fare...ma il brutto è che me lo fa anche qui al lavoro...devo provare a casa con office xp se lo fa...
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Terno » mar apr 22, 2003 9:59 pm

Non penso dipenda da Office, ma da XP.
E' 1 problema seccante che ho anche io x cui quando passo con il mouse fuori dall'area della finestra, mi porta in background la finestra.

Sto cercando di risolvere.
P.S. dipende se è anche questo il tuo problema [:)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Zephiro » mar apr 22, 2003 10:13 pm

Direi che non è quello il mio problema...anche perché me lo fa su un computer con win98se e 2 con winxp...
Hai per caso un mouse logitech te?
Il problema che dici te l'ho risolto disattivando una opzione nelle proprietà del mouse, ma bisogna aver installato il software della logitech...
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Terno » mer apr 23, 2003 10:33 am

No, è un TouchPad, della Sys. Ho cercato nelle impostazioni del mouse, ma nulla. Ci ridarò un occhio!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising