Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

UPGRADE RAM

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

UPGRADE RAM

Messaggioda blackhook » mer giu 23, 2004 10:17 am

Ciao dove posso trovare una ram per il mio portatile Fujitsu Siemens Amilo D7830 (cd)? attualmente ne ho 512 e vorrei mettere un altro banco da 256...sarà meglio o non vale la pena??
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda erbulbo » mer giu 23, 2004 4:39 pm

beh 512 non sono male...anzi!!...però dipende sempre da quello che ci vuoi fare! e poi non credo che puoi metterlo solo uno da 256, ma almeno 2 perché quella che hai puoi solo raddoppiarla...[;)]

...più o meno dovrebbe essere così..[:D]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda blackhook » mer giu 23, 2004 8:30 pm

Ok GRAZIE[applauso]
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda Lele81 » dom giu 27, 2004 2:01 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da erbulbo</i>
<br />beh 512 non sono male...anzi!!...però dipende sempre da quello che ci vuoi fare! e poi non credo che puoi metterlo solo uno da 256, ma almeno 2 perché quella che hai puoi solo raddoppiarla...[;)]

...più o meno dovrebbe essere così..[:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

[?][?]
Ma che dite?
Ce la puoi mettere si un'altra RAM da 256MB!Non devi mica raddoppiare quella che hai?
Io ho sul PC un Banco da 256 e uno da 512.....su un altro PC ne ho 3 banchi : 64 128 e 256....ci puoi mettere quello che vuoi.

E se non vuoi spendere molto aggiungine pure 256MB che non è poca se sommata a quella che hai già!!!
Avatar utente
Lele81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 181
Iscritto il: lun ott 27, 2003 6:51 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising