Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

AUDIO SU TV

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

AUDIO SU TV

Messaggioda ryusei80 » gio apr 17, 2003 8:19 pm

Ho collegato il mio pc alla tv tramite uscita composita della scheda video e qui nessun problema.
Poi ho collegato dall'uscita della scheda audio del pc un cavetto Jack/RCA al televisore però non sento l'audio.
Ho provato a controllare i settaggi della scheda ma a me sembra tutto a posto.
spero in una risposta
ciao e grazie
Avatar utente
ryusei80
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom apr 06, 2003 11:35 pm

AUDIO SU TV

Messaggioda ryusei80 » gio apr 17, 2003 8:19 pm

Ho collegato il mio pc alla tv tramite uscita composita della scheda video e qui nessun problema.
Poi ho collegato dall'uscita della scheda audio del pc un cavetto Jack/RCA al televisore però non sento l'audio.
Ho provato a controllare i settaggi della scheda ma a me sembra tutto a posto.
spero in una risposta
ciao e grazie
Avatar utente
ryusei80
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom apr 06, 2003 11:35 pm

Messaggioda Xerex » gio apr 17, 2003 11:34 pm

Le casse del pc funzionano?
Hai uno sdoppiatore a cui hai attaccato i due jack?
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">spero in una risposta <hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Abbiamo mai deluso qualcuno[?] [^][;)]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda ryusei80 » ven apr 18, 2003 6:15 pm

si ho usato uno sdoppiatore dove ho collegato le casse del pc(funzionanti) e l'uscita per la tv.
Ho una sound blaster live 1024
Avatar utente
ryusei80
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom apr 06, 2003 11:35 pm

Messaggioda Terno » sab apr 19, 2003 10:23 am

Prova a togliere lo sdoppiatore e connettere il jack direttamente.
Oppure prova a cambiare jack!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 31 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising