Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Tweak per Windows 98/ME - Pagina 4

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Tweak per Windows 98/ME - Pagina 4

Messaggioda Zievatron » lun giu 21, 2004 9:00 pm

Nella pagina dell'articolo in oggetto si suggerisce di svuotare il file config.sys.
Ho notato che nel mio sistema ce ne sono due:
- uno in c: che è già un file vuoto
- uno in c:windowscommandebd
Conviene cancellare anche il contenuto del secondo?
Avatar utente
Zievatron
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 396
Iscritto il: ven mar 26, 2004 6:03 pm
Località: Taranto

Messaggioda Zane » lun giu 21, 2004 9:59 pm

Assolutamente si: magari accertati prima che non vengano caricate cose che ti servono in ambiente dos!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Zievatron » mar giu 22, 2004 2:38 pm

Questo mi sembra difficile da valutare.
Cioè, normalmente non faccio niente da dos, uso solo win.
Qualche volta, però, può capitare che compia qualche operazione da dos. Non ho idea di cosa può essere necessario, oppure no.
Avatar utente
Zievatron
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 396
Iscritto il: ven mar 26, 2004 6:03 pm
Località: Taranto


Messaggioda Zane » gio giu 24, 2004 1:48 pm

Allora fai così: salva una copia del file come <i>old_config.sys</i> poi svuota il file originale, e vedi se tutto ti funziona: se hai problemi, poi sempre ripristinare la copia di abckup [^]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Zievatron » dom giu 27, 2004 6:34 pm

Sono giunto alla sesta ed ultima pagina dell'articolo.
Non trovo però da dove rimuovere "attiva animazione.." e dove togliere la spunta per "Active Desktop". (sto provando su WinMe)

A parte questo, ho ancora da provare la rimozione di system restore.
Prima, però, devo provvedere ad un backup. Così ho provato a cercare un articolo su questo e sui programmi free per eseguirlo. Sono sorpreso di non averlo trovato.
Chi mi segnala un buon programma free per l'occorrenza?
Avatar utente
Zievatron
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 396
Iscritto il: ven mar 26, 2004 6:03 pm
Località: Taranto

Messaggioda Zievatron » lun giu 28, 2004 9:37 pm

Andiamo male![V]
Il risultato delle prove fatte fin'ora è che la stabilità di WinMe è peggiorata[fff][:0]

Perciò ho deciso di ricominciare tutto da capo con Win98se. Speriamo bene.
Avatar utente
Zievatron
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 396
Iscritto il: ven mar 26, 2004 6:03 pm
Località: Taranto


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising