Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Porre rimedio al bug dei VXD (98/ME)

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Porre rimedio al bug dei VXD (98/ME)

Messaggioda Zievatron » ven giu 18, 2004 2:04 pm

Ho letto l'articolo in oggetto ed ho incominciato a provare, ma sono perplesso ed incerto.
Nella cartella chiamata vxd_fix non dovrei trovarmi con dei file solo .vxd?
Ovvero, i file che dovrei trovare mancanti (scusaste la contraddizione in termini) e sostituiti da VMM32.vxd non sono solo dei .vxd?
I mi ritrovo con un .pdr. E' giusto così, o sto sbagliando qualcosa?

Se nella finestra dettagli file del driver trovo una sola riga con indicato ...VMM32.vxd il nome del file mancante dove lo si trova? Forse, è quello indicato tra parentesi?
Grazie,
Ciao!
Avatar utente
Zievatron
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 396
Iscritto il: ven mar 26, 2004 6:03 pm
Località: Taranto

Messaggioda EntropheaR » ven giu 18, 2004 9:56 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zievatron</i>
<br />il nome del file mancante dove lo si trova? Forse, è quello indicato tra parentesi?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Esatto!

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zievatron</i>
mi ritrovo con un .pdr. E' giusto così, o sto sbagliando qualcosa?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Immagine

In questo caso, per esempio, il file che ti serve è IOS.vxd (come vedi sopra c'è un .pdr ma tu devi sostituire SOLO i vxd) ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zievatron » lun giu 21, 2004 8:11 pm

Operazione portata a termine.
Che spasso![rotolo]

L'ho fatto con WinMe.
Ora, se voglio passare a Win98se, devo ripetere di nuovo tutto questo gustoso divertimento, oppure posso fare un fioretto e rinunciarvi che tanto i file vxd sono gli stessi?[std]
Avatar utente
Zievatron
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 396
Iscritto il: ven mar 26, 2004 6:03 pm
Località: Taranto

Messaggioda Zane » lun giu 21, 2004 11:54 pm

No, mi dispiace, ma mi sembra siano file diversi.....buona ricerca!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising