Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ad-aware si blocca

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

ad-aware si blocca

Messaggioda babyloon » ven giu 18, 2004 12:14 pm

non riesco più ad usare ad-aware perché quando lo avvio, analizza 3-4 elementi e si blocca. è sempre aggiornato, non ci sono altri processi in corso, ho fatto la pulizia del registro con regcleaner...cosa sarà successo?
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda crazy.cat » ven giu 18, 2004 12:28 pm

Disinstallazione e reinstallazione di Adware.
Su che file si blocca, è sempre lo stesso?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda babyloon » ven giu 18, 2004 12:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Disinstallazione e reinstallazione di Adware.
Su che file si blocca, è sempre lo stesso?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

windowSYSTEMSPOOL32.exe
sempre lo stesso
se ingrandisco la finestra si blocca al 4°
windowssystemmprexe.exe
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna


Messaggioda crazy.cat » ven giu 18, 2004 1:07 pm

Fai una scansione con questo, ti permette di salvare il log della scansione in un file di testo, lo apri e posti il contenuto qui
http://www.spywareinfo.com/~merijn/files/HijackThis.exe

Scarica e aggiorna anche Spybot e poi fai la scansione e pulizia
http://www.safer-networking.org/index.p ... e=download

Aspetto il log e poi vediamo come andare avanti
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda babyloon » ven giu 18, 2004 4:14 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Fai una scansione con questo, ti permette di salvare il log della scansione in un file di testo, lo apri e posti il contenuto qui
http://www.spywareinfo.com/~merijn/files/HijackThis.exe <hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Logfile of HijackThis v1.97.7
Scan saved at 17.11.56, on 18/06/04
Platform: Windows 98 SE (Win9x 4.10.2222A)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:WINDOWSSYSTEMKERNEL32.DLL
C:WINDOWSSYSTEMMSGSRV32.EXE
C:WINDOWSSYSTEMSPOOL32.EXE
C:WINDOWSSYSTEMMPREXE.EXE
C:WINDOWSSYSTEMMSTASK.EXE
C:PROGRAMMIEXECUTIVE SOFTWAREDISKEEPERLITEDKSERVICE.EXE
C:WINDOWSSYSTEMmmtask.tsk
C:WINDOWSEXPLORER.EXE
C:POWER95VI_GRM.EXE
C:WINDOWSTASKMON.EXE
C:WINDOWSSYSTEMSYSTRAY.EXE
C:PROGRAMMINORTON ANTIVIRUSNAVAPW32.EXE
C:WINDOWSSYSTEMCNXDSLTB.EXE
C:WINDOWSSYSTEMSTIMON.EXE
C:WINDOWSSYSTEMWMIEXE.EXE
C:PROGRAMMISPYWAREGUARDSGMAIN.EXE
C:PROGRAMMIHEWLETT-PACKARDDIGITAL IMAGINGBINHPOTDD01.EXE
C:PROGRAMMIHEWLETT-PACKARDDIGITAL IMAGINGBINHPOHMR08.EXE
C:WINDOWSWEBSHOTS.SCR
C:PROGRAMMISPYWAREGUARDSGBHP.EXE
C:PROGRAMMIHEWLETT-PACKARDDIGITAL IMAGINGBINHPOEVM08.EXE
C:WINDOWSSYSTEMHPZIPM12.EXE
C:PROGRAMMIHEWLETT-PACKARDDIGITAL IMAGINGBINHPOSTS08.EXE
C:WINDOWSSYSTEMRNAAPP.EXE
C:WINDOWSSYSTEMTAPISRV.EXE
C:PROGRAMMIMICROSOFT OFFICEOFFICEEXCEL.EXE
C:PROGRAMMIINTERNET EXPLORERIEXPLORE.EXE
C:PROGRAMMIUTILITIESHIJACKTHIS.EXE

R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Local Page =
R0 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Local Page =
R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerToolbar,LinksFolderName = Collegamenti
F1 - win.ini: load=C:POWER95vi_grm.exe
O2 - BHO: NAV Helper - {BDF3E430-B101-42AD-A544-FADC6B084872} - C:ProgrammiNorton AntiVirusNavShExt.dll
O2 - BHO: (no name) - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:PROGRAMMIADOBEACROBAT 5.0READERACTIVEXACROIEHELPER.OCX
O2 - BHO: SpywareGuard Download Protection - {4A368E80-174F-4872-96B5-0B27DDD11DB2} - C:PROGRAMMISPYWAREGUARDDLPROTECT.DLL
O3 - Toolbar: Norton AntiVirus - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - C:ProgrammiNorton AntiVirusNavShExt.dll
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:WINDOWSSYSTEMMSDXM.OCX
O4 - HKLM..Run: [TaskMonitor] C:WINDOWS askmon.exe
O4 - HKLM..Run: [SystemTray] SysTray.Exe
O4 - HKLM..Run: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM..Run: [NAV Agent] C:PROGRA~1NORTON~1NAVAPW32.EXE
O4 - HKLM..Run: [ICSMGR] ICSMGR.EXE
O4 - HKLM..Run: [CnxDslTaskBar] C:WINDOWSSYSTEMCnxDslTb.exe
O4 - HKLM..Run: [StillImageMonitor] C:WINDOWSSYSTEMSTIMON.EXE
O4 - HKLM..Run: [Symantec NetDriver Monitor] C:PROGRA~1SYMANTECLIVEUP~1SNDMON.EXE
O4 - HKLM..RunServices: [ScriptBlocking] "C:ProgrammiFile comuniSymantec SharedScript BlockingSBServ.exe" -reg
O4 - HKLM..RunServices: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM..RunServices: [SchedulingAgent] C:WINDOWSSYSTEMmstask.exe
O4 - HKLM..RunServices: [DkService] C:ProgrammiExecutive SoftwareDiskeeperLiteDkService.exe
O4 - Startup: Microsoft Office.lnk = C:ProgrammiMicrosoft OfficeOfficeOSA9.EXE
O4 - Startup: EPSON Controllo in background.lnk = C:ESM2STMS.exe
O4 - Startup: SpywareGuard.lnk = C:ProgrammiSpywareGuardsgmain.exe
O4 - Startup: hpoddt01.exe.lnk = C:ProgrammiHewlett-PackardDigital Imaginginhpotdd01.exe
O4 - Startup: hp psc 1000 series.lnk = C:ProgrammiHewlett-PackardDigital Imaginginhpohmr08.exe
O4 - Startup: Webshots.lnk = C:ProgrammiWebshotsLauncher.exe
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://download.macromedia.com/pub/shoc ... wflash.cab
O16 - DPF: {D18F962A-3722-4B59-B08D-28BB9EB2281E} (PhotosCtrl Class) - http://it.f1.pg.photos.yahoo.com/ocx/us ... r1_9us.cab
O16 - DPF: {166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000} (Shockwave ActiveX Control) - http://download.macromedia.com/pub/shoc ... tor/sw.cab
O16 - DPF: {C2FCEF52-ACE9-11D3-BEBD-00105AA9B6AE} (Symantec RuFSI Registry Information Class) - http://security.symantec.com/sscv6/Shar ... /cabsa.cab
O16 - DPF: {2BC66F54-93A8-11D3-BEB6-00105AA9B6AE} (Symantec AntiVirus scanner) - http://security.symantec.com/sscv6/Shar ... vSniff.cab
O16 - DPF: {9A9307A0-7DA4-4DAF-B042-5009F29E09E1} (ActiveScan Installer Class) - http://www.pandasoftware.com/activescan/as5/asinst.cab


<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
Scarica e aggiorna anche Spybot e poi fai la scansione e pulizia
http://www.safer-networking.org/index.p ... e=download

Aspetto il log e poi vediamo come andare avanti
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

c'è la versione in italiano?
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda crazy.cat » ven giu 18, 2004 4:26 pm

La lingua italiana la selezioni fra le opzioni una volta installato il programma,scaricati subito anche l'aggiornamento.
Il tuo log di hijack sembra pulito,ci rigardero piu tardi quando arrivo a casa.
scansiona e pulisci intanto con spybot.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda babyloon » ven giu 18, 2004 6:11 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />La lingua italiana la selezioni fra le opzioni una volta installato il programma,scaricati subito anche l'aggiornamento.
Il tuo log di hijack sembra pulito,ci rigardero piu tardi quando arrivo a casa.
scansiona e pulisci intanto con spybot.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
due problemi: il primo quando stavo installando spybot, è uscita questa finestra
http://www.etnostour.it/it/escur/get.php?id=105
il secondo: ho fatto la scansione con spybot e ha trovato questo
http://www.etnostour.it/it/escur/get.php?id=106

(non riesco ad inserire l'immagine! esce un quadratino con la croce rossa Immagine)
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda crazy.cat » sab giu 19, 2004 6:44 am

Per la prima foto va bene,spybot aggiunge una chiave nel registro e spyware la rileva.
La seconda foto mostra gli spyware che ha trovato, fai il fix e li elimini.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda babyloon » lun giu 21, 2004 11:56 am

ho fatto le scansioni, ho disinstallato e reinstallato ad-aware, per essere sicura della disinstallazione ho riavviato e fatto la scansione con reg cleaner, poi di nuovo con spybot....il problema persiste! che faccio?
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda crazy.cat » lun giu 21, 2004 2:08 pm

Spero tu sappia l'inglese meglio di me....ma questo è il tuo caso (spero)

SYMPTOM
While scanning with Ad-aware, it may freeze while scanning the System folder.
CAUSE
This is a confirmed problem with Ad-aware 6 Build 181. However, it does not affect all users, and the steps provided in the Resolution section should only be performed by those who are affected by the issue in the Symptom section.
RESOLUTION
Create an empty folder in the System folder, unselect it from the scanned folders setting, and then restart the computer.
To unselect a folder from scanning, at the main Ad-aware window, click the Gear icon. Then click Scanning. Then click "Click here to select drives + folders." Navigate the directory tree until you find the subfolder you created, and uncheck it from scanning.
Click Proceed, then click Proceed again. Then close Ad-aware and restart your computer. Once complete, open Ad-aware and scan again.
MORE INFORMATION
You may also experience freezing in other folders. The instructions in this Knowledge Base article can be applied to those folders. Substitute the folder which Ad-aware is freezing on for System in the instructions provided in the Resolution section.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda babyloon » lun giu 21, 2004 3:08 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Spero tu sappia l'inglese meglio di me....ma questo è il tuo caso (spero)

SYMPTOM
While scanning with Ad-aware, it may freeze while scanning the System folder.
CAUSE
This is a confirmed problem with Ad-aware 6 Build 181. However, it does not affect all users, and the steps provided in the Resolution section should only be performed by those who are affected by the issue in the Symptom section.
RESOLUTION
Create an empty folder in the System folder, unselect it from the scanned folders setting, and then restart the computer.
To unselect a folder from scanning, at the main Ad-aware window, click the Gear icon. Then click Scanning. Then click "Click here to select drives + folders." Navigate the directory tree until you find the subfolder you created, and uncheck it from scanning.
Click Proceed, then click Proceed again. Then close Ad-aware and restart your computer. Once complete, open Ad-aware and scan again.
MORE INFORMATION
You may also experience freezing in other folders. The instructions in this Knowledge Base article can be applied to those folders. Substitute the folder which Ad-aware is freezing on for System in the instructions provided in the Resolution section.

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

[cry]non ci capisco nulla di inglese!!
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda crazy.cat » lun giu 21, 2004 3:22 pm

Prova così ho tradotto più o meno quello che ti serve

Crea una directory vuota con un nome qualsiasi nella directory c:windowSYSTEM,lanci Adware,vai sulla ruota viola con scritto configurazione,premi (almeno per me) due volte personalizza fino a che ti appare "Clicca qui per selezionare drive e cartelle" cerchi la cartella che hai creato e gli togli il flag.
Premi continua fino a quando ritorni al menu principale di adware e lo chiudi.
Riavvii il pc e riprovi la scansione.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda babyloon » mar giu 22, 2004 10:23 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Prova così ho tradotto più o meno quello che ti serve

Crea una directory vuota con un nome qualsiasi nella directory c:windowSYSTEM,lanci Adware,vai sulla ruota viola con scritto configurazione,premi (almeno per me) due volte personalizza fino a che ti appare "Clicca qui per selezionare drive e cartelle" cerchi la cartella che hai creato e gli togli il flag.
Premi continua fino a quando ritorni al menu principale di adware e lo chiudi.
Riavvii il pc e riprovi la scansione.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

la directory è una cartella? cos'è il flag(devo deselezionare la cartella vuota che ho creato?).
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda crazy.cat » mar giu 22, 2004 10:27 am

Si è una cartella.
Si devi deselezionarla.

Fammi sapere se ha funzionato.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda babyloon » mar giu 22, 2004 3:44 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Si è una cartella.
Si devi deselezionarla.

Fammi sapere se ha funzionato.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

no, non ha funzionato...[V]
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda crazy.cat » mar giu 22, 2004 3:52 pm

Ultimo tentativo che ho trovato nel forum di Adware è di disattivare l'antivirus che hai prima di lanciare la scansione con adware.
Speravo che la soluzione di prima funzionasse era la più probabile.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda babyloon » mar giu 22, 2004 4:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Ultimo tentativo che ho trovato nel forum di Adware è di disattivare l'antivirus che hai prima di lanciare la scansione con adware.
Speravo che la soluzione di prima funzionasse era la più probabile.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

adesso ci provo....ho Norton anche se prima d'ora nn aveva dato problemi! ufff poi ti dirò
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda babyloon » mar giu 22, 2004 4:09 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da babyloon</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Ultimo tentativo che ho trovato nel forum di Adware è di disattivare l'antivirus che hai prima di lanciare la scansione con adware.
Speravo che la soluzione di prima funzionasse era la più probabile.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

adesso ci provo....ho Norton anche se prima d'ora nn aveva dato problemi! ufff poi ti dirò
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ho disattivato l'auto-protect di Norton, va un po a scatti lentissimi xò va....meglio di niente
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda crazy.cat » mar giu 22, 2004 4:24 pm

Usa allora Spybot.
Avevi provato a fare la scansione con adware dalla modalità provvisoria? (premi F8 all'avvio, ti appare un menu e scegli modalità provvisoria)
Li Norton non è caricato così vediamo se adware almeno li funziona bene.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda babyloon » mer giu 23, 2004 11:32 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Usa allora Spybot.
Avevi provato a fare la scansione con adware dalla modalità provvisoria? (premi F8 all'avvio, ti appare un menu e scegli modalità provvisoria)
Li Norton non è caricato così vediamo se adware almeno li funziona bene.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si in mod.provvisoria funziona ed è veloce...
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising