Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

da video 8 a cd...

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

da video 8 a cd...

Messaggioda blackhook » ven giu 11, 2004 10:28 pm

come posso passare tutti i miei video 8 su cd? di quali strumenti/programmi necessito?
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda JUAN » mer giu 23, 2004 8:15 am

Se ho ben capito tu hai delle cassette video 8 mm e vuoi passarle su CD.
se così è hai bisogno di:

- portarle sul PC e in questo caso il PC deve avere un scheda video
capace di leggere l'uscita della telecamera;
se la telecamera ha l'uscita devo puoi usare la porta fireware.

- fare eventualmente le elaborazioni con un programma tipo Ulead
studio 8, Pinnacle, etc.

- Masterizzare i file video usando Nero o altri programmi

Ciao Juan

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
<i>... Poi gli Italiani,con gran sapienza, riuscirono a vendere la civiltà ai Francesi e lo splendore agli Inglesi....</i><hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
JUAN
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 99
Iscritto il: ven mar 26, 2004 12:49 am
Località: Campania

Messaggioda Mr.TFM » mer giu 23, 2004 9:06 am

Ancora una vola Magix ha il programma che fa al caso tuo!
Economico e facile da usare:
Film su CD e DVD 3.0
Clicca sul link per maggiori informazioni!
Ha gli algoritmi perfetti per la cattura di video8, Hi8 e VHS, ti permentte anche eseguire il montaggio del film, inserendo musica, fotografie ed effetti speciali!
Tutto con consueta semplicità di utilizzo dei software MAGIX!
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda Ices_Eyes » mer giu 23, 2004 9:09 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br />Ancora una vola Magix ha il programma che fa al caso tuo!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Mr., ma tu per chi lavori??? LOL [rotfl]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Mr.TFM » mer giu 23, 2004 9:16 am

Mi hai scoperto! [nomi]
Ora dovrò ucciderti![bangbang]
No, a parte gli scherzi, io sono un vero fan della Magix perché vende programmi di altissima qualità come music maker, video maker, foto e film su cd e dvd, music studio e audio cleanic a prezzi stracciati e soprattutto facilissimi da usare.
Danno un'ottima resa con pochissimo sforzo!
Li ho usati quasi tutti e mi sono sempre trovato felice e soddisfatto, per quello consiglio SEMPRE Magix.
Anzi, sai che ti dico? Creo un post sui software di video e audio capture/editing...
Io metto i magix poi se qualcun altro vuole mettere gli altri...
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda blackhook » mer giu 23, 2004 9:53 am

..Si ma io ho un portatile e dovrei comprare una scheda di acquisizione video esterna me lo confermi??? ed eventualmente quale mi consigli...se costa poco meglio ancora..magari ti offro un coffè[beer]
Thanks
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda Vince » mer giu 23, 2004 10:13 am

ecco qui un ottima soluzione per te:

PINNACLE scheda PCTV USB 2.0

sul sito web.essedi.it la trovi a 94,56 euro![^]
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Mr.TFM » mer giu 23, 2004 10:34 am

Oppure Dazzle* VDigital Video Creator 80 (quella che uso io)
È esterna e usb!
Qui a soli 79,00€
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » mer giu 23, 2004 10:53 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br />Oppure Dazzle* Digital Video Creator 80 (quella che uso io)
È esterna e usb!
Qui a soli 79,00€
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Tra l'altro la dazzle è una sottomarca della pinnacle se non sbaglio....
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda blackhook » mer giu 23, 2004 12:11 pm

GRAZIE boys....MITICI
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda Vince » mer giu 23, 2004 12:18 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da blackhook</i>
<br />GRAZIE boys....MITICI
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


figurati...[^]
noi segnamo eh!![beer][brindisi][unti]
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda blackhook » mer giu 23, 2004 1:57 pm

che ne dite di una Lindy Video Grabber USB 2.0 ???[angel]
http://www.computershop.pisa.it/Catalog ... sp?id=1166
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda Vince » mer giu 23, 2004 8:07 pm

mah..nn saprei.con la pinnacle vai sul sicuro..il problema è: vuoi una buona qualità oppure nn ti interessa piu di tanto? il prezzo di quella scheda esterna li è davvero basso..però magari la qualità nn è male. dipende dal compromesso a cui vuoi arrivare tra prezzo e qualità..
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Mr.TFM » gio giu 24, 2004 8:52 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da blackhook</i>
<br />che ne dite di una Lindy Video Grabber USB 2.0 ???[angel]
http://www.computershop.pisa.it/Catalog ... sp?id=1166
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Io direi decisamente di no... Audio è video sarebbe bene che entrassero dalla stessa sorgente, non il video via usb e l'audio via scheda audio.
Se vuoi prendere qualcosa di buono o pinnacle, o dazzle, che costa un po' meno ma va molto bene lo stesso![^]
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda blackhook » gio giu 24, 2004 2:25 pm

Grazie ancora....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda Mr.TFM » gio giu 24, 2004 2:59 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da blackhook</i>
<br />Grazie ancora....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
De nada!
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Vince » gio giu 24, 2004 4:34 pm

prego,prego!![^][;)]


ora sono 2 eh...[beer][beer]


[:D][:D][:D][:D]
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda JUAN » ven giu 25, 2004 8:33 am

Visto che si parla di Pinnacle, proprio ieri ho installato Pinnacle Studio 8, davvero un bel programma. Naturalmente si è messo subito a fare le bizze:

All’avvio o quando inserisco determinati clip esce una mascherina che dice:
Pinnacle non può inizializzare il suono, il dispositivo può essere impegnato da un sottosistema;

Ogni tanto (spesso) Pinnacle genera un errore generico e si chiude;

Quando genera tale errore, poi non lascia spegnere il computer, dice che è in attesa che un programma venga chiuso, ma non so quale; sicuramente un qualche programma di Pinnacle, visto che prima non lo faceva.

Secondo Voi è Pinnacle pazzo o queste sono gelosie di XP ?

Ciao Juan
Avatar utente
JUAN
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 99
Iscritto il: ven mar 26, 2004 12:49 am
Località: Campania

Messaggioda Mr.TFM » ven giu 25, 2004 9:14 am

In task manager hai controllato se ci sono programmi bloccati che impegnano la cpu?
Apri una nuova discussione, magari in Software Applicativo
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda CESAREX » gio lug 01, 2004 6:03 pm

Ciao Mr TFM,

Mi chiamo Alessandro e come te uso Film su Cd e Dvd, ti volevo chiedere una informazione.. premetto che io ho un Pc Fisso non portatile (Amd Athlon 800 Mhz con 256 Ram di memoria

Come scheda di acquisizine io ho un PInnacle Pctv Rave e anche quella usb si chiama Pinnacle Linx Usb, ho provato ad acquisire dal mio Videoregistratore a 6 testine ma la qualita non e molto alta.. oppure se imposto nei parametri di acquisizione Minidvd con qualita non alta si ottiene un buon risultato ma nelle immagini mi si vedono ogni tanto sfrecciare delle righe orrizzontali, come dei disturbi...

Un altra domanda che ti volevo fare e' questa.. Nel tuo pc hai per caso installato anche qualche versione di Nero ?

Perche nel mio pc fino quando avevo la versione 5.5 andava tutto bene..

Da quando ho installato la 6.3.0.2 quella che comprende anche Nero Vision Express, quando cerco di acquisire qualche filmato con Film Su Cd e Dvd, mi si blocca tutto cliccando su acquisizione da Whs ..

Che dipenda da qualche parametro contenuto nella Versione di Nero 6.3.0.2 Vision.??

Cosa mi consigli...

Dimenticavo i programmi della Magix come dice la parola sono magici.!!!!

Grazie anticipatamente..

Ale..
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising