Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

rimappare la tastiera

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

rimappare la tastiera

Messaggioda steso » lun giu 07, 2004 11:45 pm

Ciao.....non riesco a trovare un progamma che mi permetta di rimappare la tasiera (a causa del malfunzionamento dell'invio). Chi mi da una mano?
Avatar utente
steso
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun feb 02, 2004 11:45 am

Messaggioda EntropheaR » mar giu 08, 2004 12:15 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da steso</i>
<br />Ciao.....non riesco a trovare un progamma che mi permetta di rimappare la tasiera (a causa del malfunzionamento dell'invio). Chi mi da una mano?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Cerca il programma "KeyTweak" ti permette di rimappare OGNI TASTO!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda steso » mar giu 08, 2004 11:40 pm

si l'ho trovato ma non riesco a rimappare i tasti, cioe il prog sembra funzionare bene però quando provo mi accorgo che non ha cambiato nulla. Non so se sia dovuto al prog che non è registrato e quindi aquistato.
Avatar utente
steso
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun feb 02, 2004 11:45 am


Messaggioda crazy.cat » mer giu 09, 2004 7:29 am

Ho provato il programma,che è freeware tra l'altro, e dopo il riavvio del pc funziona bene, ha rimappato i tasti.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda steso » mer giu 09, 2004 9:41 am

Anch'io c'ho provato ma non va niente. Forse perche ho un notebook. Non lo so.
Avatar utente
steso
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun feb 02, 2004 11:45 am

Messaggioda EntropheaR » mer giu 09, 2004 10:03 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Ho provato il programma,che è freeware tra l'altro, e dopo il riavvio del pc funziona bene, ha rimappato i tasti.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Anch'io tranquillamente:

procedura:
aprire keytweak ... cliccare sul tasto da rimappare ... scegliere l'alternativa ... premere "remapkey" ... e poi "apply" ... vi chiederà di riavviare il pc ... ditegli si.

A me funziona.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda steso » mer giu 09, 2004 10:52 am

si anch'io ho usato la stessa procedura ma al riavvio del pc il tasto rimappato fa la funzione originaria ossia non succede nulla.
Avatar utente
steso
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun feb 02, 2004 11:45 am

Messaggioda EntropheaR » mer giu 09, 2004 10:58 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da steso</i>
<br />si anch'io ho usato la stessa procedura ma al riavvio del pc il tasto rimappato fa la funzione originaria ossia non succede nulla.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

strano davvero ... prova a reinstallarlo ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda steso » mer giu 09, 2004 11:31 am

Ce l'ho fatta!!! Sbagliavo il modo di rimappare...grazie tante
Avatar utente
steso
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun feb 02, 2004 11:45 am

Messaggioda EntropheaR » mer giu 09, 2004 12:35 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da steso</i>
<br />Ce l'ho fatta!!! Sbagliavo il modo di rimappare...grazie tante

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

De nada! [^][applauso]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda JUAN » lun set 06, 2004 12:16 am

Sul mio PC ho due SO: XP Home e Win 2000, con l'XP la tastiera funziona correttamente,
con il 2000 sbaglia alcuni caratteri: la punteggiatuta ad esempio.
il programma KeyTweak.exe corregge la tasiera nell'ambito del sistema operativo, lasciando inalterata la tastiera quando si usa l'XP ?
oppure agisce sul Bios e l'effetto della correzione si ha su entrambi i SO e quindi anche su XP ?

Grazie
Ciao Juan
Avatar utente
JUAN
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 99
Iscritto il: ven mar 26, 2004 12:49 am
Località: Campania

Messaggioda EntropheaR » lun set 06, 2004 8:48 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da JUAN</i>
<br />Sul mio PC ho due SO: XP Home e Win 2000, con l'XP la tastiera funziona correttamente,
con il 2000 sbaglia alcuni caratteri: la punteggiatuta ad esempio.
il programma KeyTweak.exe corregge la tasiera nell'ambito del sistema operativo, lasciando inalterata la tastiera quando si usa l'XP ?
oppure agisce sul Bios e l'effetto della correzione si ha su entrambi i SO e quindi anche su XP ?

Grazie
Ciao Juan

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Nel tuo caso è sufficiente cambiare il layout della tastiera in windows 2000 ... (metti lo stesso layout che c'è in windows xp) [;)]

Ad ogni modo credo che key tweak agisca da SO
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda JUAN » lun set 06, 2004 11:52 pm

Grazie,
è stato più facile fare come hai suggerito.

Ciao Juan
[applauso] [^] [dance]
Avatar utente
JUAN
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 99
Iscritto il: ven mar 26, 2004 12:49 am
Località: Campania

Messaggioda EntropheaR » mar set 07, 2004 2:29 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da JUAN</i>
<br />Grazie,
è stato più facile fare come hai suggerito.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

[^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising