Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

portatile: cambio mobo

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

portatile: cambio mobo

Messaggioda Michele100 » dom giu 06, 2004 9:19 am

Ho un portatile olivetti 486 voglio cambiare la scheda madre perché non ha la porta usb. Ho una nuova scheda madre asus la posso mettere al portatile? Grazie
Avatar utente
Michele100
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: ven feb 13, 2004 9:10 am
Località: Puglia

Messaggioda crazy.cat » dom giu 06, 2004 9:30 am

Direi che è fisicamente impossibile adattare schede di marche diverse su dei portatili e poi anche così vecchi.
Ma la scheda asus sarebbe per un pc portatile o per un pc normale?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Zane » dom giu 06, 2004 11:05 am

Spingi forte, un po' di lima e qualche colpo di martello e dovrebbe andare tutto a posto[:D][:D]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Michele100 » dom giu 06, 2004 11:35 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Direi che è fisicamente impossibile adattare schede di marche diverse su dei portatili e poi anche così vecchi.
Ma la scheda asus sarebbe per un pc portatile o per un pc normale?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

io ci provo
Avatar utente
Michele100
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: ven feb 13, 2004 9:10 am
Località: Puglia

Messaggioda erbulbo » mar giu 08, 2004 7:59 am

i portatili hanno un difetto: muoiono come nascono! [arist]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda Robby78 » mar giu 08, 2004 8:43 am

signori io ho la vaga impressione che Michele ci stia abbondantemente e regolarmente prendendo x il c....

provate a leggere i suoi messaggi

chiedo scusa in anticipo nel caso mi sbagliassi... ma la cosa è piuttosto evidente!!! [nomi]
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda erbulbo » mar giu 08, 2004 9:19 am

beh si in effetti anche il buon Leo se ne era accorto....propongo provvedimenti!!![sedia][bangbang][weponed][ninja]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » mar giu 08, 2004 10:50 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Michele100</i>
<br />Ho un portatile olivetti 486 voglio cambiare la scheda madre perché non ha la porta usb. Ho una nuova scheda madre asus la posso mettere al portatile? Grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Le reazioni del forum ai post di Michele....
[rolleyes][sbigot][:0][?][baby]

Ecco la mia reazione:
[rotfl][coca][mandibol][sedia][B)][XX(][unti]

Ma mi faccia il piacere.... Un Athlon su una scheda per Intel e una scheda madre per desktop di ultima generazione su un portatile vecchio e di un'altra marca! Ma che domande fai???
Ripeto: ma mi faccia il piacere....
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda EntropheaR » mar giu 08, 2004 12:25 pm

... beh ... Michele ... i dubbi vengono a tutti, ma si è innocenti fino a PROVA contraria ...

... se ci riesci ad infilare una modo da desktop su un laptop ... facci sapere ...

mobo +ram + cpu + dissipatore : sono già tanti bei centrimetri in altezza ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » mar giu 08, 2004 2:48 pm

Sì però esistono certi portatilo con tecnologia desktop...
Quello che vuole fare lui però è impossibile! Come si fa a Smontare un portatile,togliere la MOBO e piazzarcene un'altra NON da portatile e NEANCHE della stessa marca?!?
Un altro paio di maniche sarebbe SE sui avesse un ASUS che monta già una MOBO da desktop e la volesse cambiare con un'altra più recente <i>(ammazza che padronanza della consecutio temporum...)</i>... Allora sì che si potrebbe fare, e sarebbe già difficile, ma per fare quello che dice lui o sei matto, o non sai quello che dici, oppure lo sai e stai scherzando (per non dire di peggio)....[:(!]
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising