Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Spegnere un computer in remoto

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Spegnere un computer in remoto

Messaggioda Ginho » lun ott 10, 2011 3:57 pm

Ciao a tutti,
vorrei spegnere un computer remoto in locale. Ho provato con IP Tools, ma dice "Accesso Negato", con il comando shutdown, ma dice "Accesso Negato". Ho guardato un po' su Internet e ho letto che devo avere i diritti di amministratore, ma ce li ho eccome! Non credo sia problema di firewall, perché non mi ha segnalato niente. Mi affido a voi [:D]

[grazie] come sempre
App: https://play.google.com/store/apps/details?id=it.economiasprint
Avatar utente
Ginho
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1344
Iscritto il: gio lug 21, 2011 12:28 pm
Località: Ferrara

Re: Spegnere un computer in remoto

Messaggioda The Doctor » lun ott 10, 2011 4:01 pm

Forse è possibile con PsExec
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Spegnere un computer in remoto

Messaggioda Ginho » lun ott 10, 2011 4:40 pm

Niente da fare, sempre Accesso Negato [uhm]
App: https://play.google.com/store/apps/details?id=it.economiasprint
Avatar utente
Ginho
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1344
Iscritto il: gio lug 21, 2011 12:28 pm
Località: Ferrara


Re: Spegnere un computer in remoto

Messaggioda crazy.cat » lun ott 10, 2011 7:16 pm

Ginho ha scritto:Niente da fare, sempre Accesso Negato [uhm]

Che comando hai usato?
In ufficio in rete aziendale li spengo senza problemi con psexec.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Spegnere un computer in remoto

Messaggioda Ginho » lun ott 10, 2011 7:31 pm

psexec.exe \\Nome Computer Remoto -u Nome Utente -p Password -i -d "C:\Windows\System32\shutdown.exe -s -f -t 5"

Potrebbe essere che il computer che voglio spegnere monta Windows 7 Starter?

Facendo l'operazione inversa però, con il computer che monta Windows 7 Professional, mi dice sempre accesso negato

[nonono] Ce la devo fare!!!!!!!!! [:D]
App: https://play.google.com/store/apps/details?id=it.economiasprint
Avatar utente
Ginho
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1344
Iscritto il: gio lug 21, 2011 12:28 pm
Località: Ferrara

Re: Spegnere un computer in remoto

Messaggioda The Doctor » mar ott 11, 2011 9:14 am

Premesso che su Win 7 Home e Starter non puoi farlo, i seguenti passaggi sono fondamentali per poter spegnere un PC remoto (appena testato su Win 7 Professional):

1) Abilitare Condivisioni amministrative

2) Non devi utilizzare psexec.exe, bensì psshutdown.exe

Codice: Seleziona tutto
psshutdown.exe \\ip_computer -u NomeUtente -p password
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising