Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

fastweb e wireless lan

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

fastweb e wireless lan

Messaggioda polidov » sab giu 05, 2004 5:00 am

Ciao a tutti,
Quesito:

ho un desktop con due sk di rete una sk è collegata al "black box" fastweb e funziona, l'altra è collegata ad un access poind 3com che mi permette di avere una lan wireless con i miei due portatili.
Tutto ok solo che se attivo la sk per la lan wireless non riesco piu' a uscire su fastweb!!!.
Quindi riassumendo o funzina fastweb o funziona la lan , il problema è che non riesco a far vedere le due reti e quindi non posso condividere internet.
Vi sembra poco? un grazie enorme a chi puo' aiutarmi a risolvere il problema.
Per inciso ho acquistato un modem-router dsl e uno switch solo che non so come usarli!!!
ciao
Avatar utente
polidov
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab giu 05, 2004 4:51 am
Località: Lazio

Messaggioda thomas » sab giu 05, 2004 7:38 am

Se i portatili sono due, collega l'AP all'HAG fastweb...
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda polidov » mar giu 08, 2004 6:22 pm

io l ho collegati ma come ben sai gli indirizzi ip e le subnet sono diversi, quelli della rete wireless sono obbligatori o cosi' mi sembra, per tale motivo no funziona il routimg tra le due subnet (255.255.255.0 r 255.255.248.0)
Che devo fa?
Avatar utente
polidov
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab giu 05, 2004 4:51 am
Località: Lazio

Messaggioda thomas » mar giu 08, 2004 6:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da polidov</i>
<br />io l ho collegati ma come ben sai gli indirizzi ip e le subnet sono diversi, quelli della rete wireless sono obbligatori o cosi' mi sembra, per tale motivo no funziona il routimg tra le due subnet (255.255.255.0 r 255.255.248.0)
Che devo fa?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Se in totale hai 3 macchine, e il dispositivo wireless è solo un AP (senza routing firewall, nat ed altro), basta che lasci impostato il dhcp su tutte e tre le macchine
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising