Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore in VirtualBox

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Errore in VirtualBox

Messaggioda Andy97 » dom ott 02, 2011 4:21 pm

Ho creato una macchina virtuale in VirtualBox ver. 4.1.2, ma quando avvio la VM, dopo la videata "Press F12 to enter setup" ottengo questo errore:
Immagine

A cosa può essere dovuto? Sono su Windows 7 Ultimate 64-bit SP1.
[ciao]
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Errore in VirtualBox

Messaggioda crazy.cat » dom ott 02, 2011 4:25 pm

Domanda sciocca, ma hai installato il sistema operativo nella macchina virtuale?
Sembra che non ci sia...
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Errore in VirtualBox

Messaggioda Andy97 » dom ott 02, 2011 4:27 pm

L'ho impostata per partire da un immagine ISO, quindi ancora il sistema non c'è.
HDD su SATA0, immagine ISO su SATA1
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce


Re: Errore in VirtualBox

Messaggioda Andy94 » dom ott 02, 2011 5:42 pm

L'immagine ISO deve essere caricata come media del supporto ottico (nelle impostazioni del lettore CD).
Se così hai fatto, controlla l'ordine di avvio delle periferiche di boot e assicurati che il lettore CD sia al primo posto.
Se così hai fatto (ovvero le precedenti due frasi sono descrizione dell'attuale situazione) significa che l'ISO che hai scelto non è avviabile, e che quindi il lettore CD risulta vuoto, così come anche il disco.

[ciao]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Errore in VirtualBox

Messaggioda Andy97 » dom ott 02, 2011 6:28 pm

Ora sono su linux, appena finisco provo e vi faccio sapere [^]
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Errore in VirtualBox

Messaggioda Andy97 » dom ott 02, 2011 7:37 pm

Funziona! [grazie]
[ciao]
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Errore in VirtualBox

Messaggioda Andy94 » lun ott 03, 2011 5:56 am

Saresti così gentile da specificare il problema, di modo che chi incorre nella stessa anomalia può facilmente risolvere? [grazie]

[ciao]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Errore in VirtualBox

Messaggioda Andy97 » lun ott 03, 2011 3:57 pm

Niente, ho rieseguito la procedura aggiungendo come archiviazione l'immagine iso insieme all'HDD virtuale
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising