Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

jdownloader mi disconnetter il router

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

jdownloader mi disconnetter il router

Messaggioda marco ballotta » sab ott 01, 2011 7:38 pm

Buonasera,

ho da poco cambiato pc e s.o.: da vista a win 7.
Prima scaricavo regolarmente con jdownloader avendo salvato lo script per la riconnessione automatica cambiando ip.
Ho, come prima, un router Pirelli Voip (Tiscali- 192.168.1.1).

Ho scaricato oggi sul nuovo pc jdownloader salvando lo script per la riconnessione.

Ogni volta che termina di scaricare un file per passare ad un altro, mi disconnette il router.
Devo quindi entrare nel router e riconnetterlo manualmente.
La scheda Lan del pc è impostata con IP4 ottieni automaticamente ip.

E' un problema legato a win 7 o alla nuova scheda del pc?
Io ho configurato tutto come prima...

ciao e grazie
Avatar utente
marco ballotta
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: lun nov 19, 2007 1:23 pm

Re: jdownloader mi disconnetter il router

Messaggioda Al3x » sab ott 01, 2011 8:06 pm

forse qualche errore nello script, non ti conviene rifare il wizard per la creazione di un nuovo script?
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: jdownloader mi disconnetter il router

Messaggioda marco ballotta » dom ott 02, 2011 9:19 am

Al3x ha scritto:forse qualche errore nello script, non ti conviene rifare il wizard per la creazione di un nuovo script?


senza eliminare lo script precedente (non so se dovevo farlo), ho rifatto la procedura in jdownloader: continua a disconnettermi il router ogni volta che inizia a scaricare un nuovo file...

bo?
Avatar utente
marco ballotta
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: lun nov 19, 2007 1:23 pm


Re: jdownloader mi disconnetter il router

Messaggioda Al3x » dom ott 02, 2011 9:49 am

c'è un pulsante sulla barra degli strumenti che attiva la funzione, non è per caso è attivo?

Immagine
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: jdownloader mi disconnetter il router

Messaggioda marco ballotta » dom ott 02, 2011 4:29 pm

in effetti era checckato il pulsante.
Ora l'ho tolto ma ora deve attendere le code, prima di scaricare.
Cioè attende vari minuti prima di ripartire.
Devo rifare lo script con il pulsante non checckato?

ciao
Avatar utente
marco ballotta
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: lun nov 19, 2007 1:23 pm

Re: jdownloader mi disconnetter il router

Messaggioda Al3x » dom ott 02, 2011 5:14 pm

marco ballotta ha scritto:Ora l'ho tolto ma ora deve attendere le code, prima di scaricare.

se non hai un account premium è normale, forse ti sfugge il fatto che la funzione di riconnessione automatica del router serve proprio ad evitare le attese per coloro che non hanno account a pagamento [;)]

Per chiarirti le idee ti consiglio di leggere questo ottimo articolo di Zane
http://www.MegaLab.it/6377/scaricare-ve ... downloader

EDIT: forse ho capito male, jdownloader chiude la connessione ma poi non riconnette il router?
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: jdownloader mi disconnetter il router

Messaggioda Al3x » dom ott 02, 2011 5:25 pm

Nella board di jdownloader ho trovato questo script per il tuo router

http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=8422

[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /images/script.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /statoApparato.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /tool.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /admin.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

active_page=9140&page_title=Strumenti&mimic_button_field=submit_button_tools+salva+riavvia%3A+tool..&button_value=&strip_page_top=0&SYM_TI_CONF_FILE=
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /admin.cgi?active%5fpage=9145&req%5fmode=0&mimic%5fbutton%5ffield=submit%5fbutton%5ftools+salva+riavvia%3a+tool03.41e03.41e&strip%5fpage%5ftop=0&button%5fvalue=tool HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: jdownloader mi disconnetter il router

Messaggioda marco ballotta » dom ott 02, 2011 6:51 pm

Al3x ha scritto:
marco ballotta ha scritto:Ora l'ho tolto ma ora deve attendere le code, prima di scaricare.

se non hai un account premium è normale, forse ti sfugge il fatto che la funzione di riconnessione automatica del router serve proprio ad evitare le attese per coloro che non hanno account a pagamento [;)]

Per chiarirti le idee ti consiglio di leggere questo ottimo articolo di Zane
http://www.MegaLab.it/6377/scaricare-ve ... downloader

EDIT: forse ho capito male, jdownloader chiude la connessione ma poi non riconnette il router?


sì, con il pulsante attivato, jdowl chiude la connessione poi il router rimane chiuso e devo farlo ripartire manualmente.
Avatar utente
marco ballotta
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: lun nov 19, 2007 1:23 pm

Re: jdownloader mi disconnetter il router

Messaggioda marco ballotta » dom ott 02, 2011 6:52 pm

Al3x ha scritto:Nella board di jdownloader ho trovato questo script per il tuo router

http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=8422

[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /images/script.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /statoApparato.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /tool.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /admin.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

active_page=9140&page_title=Strumenti&mimic_button_field=submit_button_tools+salva+riavvia%3A+tool..&button_value=&strip_page_top=0&SYM_TI_CONF_FILE=
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /admin.cgi?active%5fpage=9145&req%5fmode=0&mimic%5fbutton%5ffield=submit%5fbutton%5ftools+salva+riavvia%3a+tool03.41e03.41e&strip%5fpage%5ftop=0&button%5fvalue=tool HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]


quindi devo flaggare il pusante e fare copia+incolla con questo script?
Avatar utente
marco ballotta
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: lun nov 19, 2007 1:23 pm

Re: jdownloader mi disconnetter il router

Messaggioda Al3x » dom ott 02, 2011 8:41 pm

si, prova ad usare questo script al posto di quello che JD ti ha creato in automatico, tanto male che va non funziona come quello attuale.

Per accertarti che funzioni, puoi effettuare il test premendo il pulsante "change ip" sotto la finestra dello script
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: jdownloader mi disconnetter il router

Messaggioda marco ballotta » mar ott 11, 2011 10:38 pm

Al3x ha scritto:si, prova ad usare questo script al posto di quello che JD ti ha creato in automatico, tanto male che va non funziona come quello attuale.

Per accertarti che funzioni, puoi effettuare il test premendo il pulsante "change ip" sotto la finestra dello script


ho fatto e funziona.
Quando però termina un file e ne passa ad un altro da scaricare, il router si disconnette per 5/6 secondi poi si riconnette.
Non mi sembra normale.
Una volta non mi accorgevo nemmeno della disconnessione e riconnessione....
Avatar utente
marco ballotta
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: lun nov 19, 2007 1:23 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising