Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

blue screen in win 7

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

blue screen in win 7

Messaggioda motorrad » dom set 25, 2011 9:08 am

Ciao a tutti e rivolgo un problema a tutti voi.Ho un pc con una mobo asus m4a785td-v evo con driver mai aggiornati, scheda video msi ati 5770 con driver aggiornati, HD 500 gb WD, 2 gb ram kingstone ,Win 7 con tutti gli aggiornamenti, cpu amd x3 phenom 2 e il tutto non è mai stato overcloccato.Antivirus avast
IL problema è che ultimamente il pc s'avvia e una volta visualizzato il desktop, appare una schermata blu con scritte in inglese che riportano:

Firma problema:
Nome evento problema: BlueScreen
Versione SO: 6.1.7600.2.0.0.256.1
ID impostazioni locali: 1040

Ulteriori informazioni sul problema:
BCCode: 50
BCP1: 81120038
BCP2: 00000000
BCP3: 912BB203
BCP4: 00000000
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

File che contribuiscono alla descrizione del problema:
C:\Windows\Minidump\092511-22744-01.dmp
C:\Users\alex\AppData\Local\Temp\WER-43274-0.sysdata.xml

Secondo voi, devo formattarlo? Non sono un smanettone di crack,patch e altro...dunque non dev'esser un problema in win 7 . giusto? Al riavvio successivo mi dà il messaggio sopra postato dicendomi che è stato ripristinato. Secondo voi cos'è meglio fare?
chi stupido lo è.........chi stupido lo fà
Avatar utente
motorrad
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: sab gen 13, 2007 1:17 am

Re: blue screen in win 7

Messaggioda motorrad » dom set 25, 2011 1:11 pm

Immagine

ho letto nel sito MegaLab.it l'utility di un bel programmino....e l'esito come si interpreta?
chi stupido lo è.........chi stupido lo fà
Avatar utente
motorrad
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: sab gen 13, 2007 1:17 am

Re: blue screen in win 7

Messaggioda Al3x » dom set 25, 2011 1:21 pm

sembra un errore di paginazione della memoria per i seguenti componenti:
antivirus
driver del file system
kernel

farei un bel memtest per capire se hai qualche modulo di ram fallato
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/


Re: blue screen in win 7

Messaggioda motorrad » dom set 25, 2011 1:27 pm

ok ....e spiegami da dove lanciare e come questo memtest.é un programma?
chi stupido lo è.........chi stupido lo fà
Avatar utente
motorrad
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: sab gen 13, 2007 1:17 am

Re: blue screen in win 7

Messaggioda Al3x » dom set 25, 2011 1:31 pm

è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: blue screen in win 7

Messaggioda The Doctor » lun set 26, 2011 11:05 am

motorrad ha scritto:ok ....e spiegami da dove lanciare e come questo memtest.é un programma?


Altra opzione, oltre a quella segnalata dal buon Al3x http://www.memtest.org/
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: blue screen in win 7

Messaggioda motorrad » lun set 26, 2011 4:14 pm

io ho lanciato memtest e non mi dà nessun errore in ram....Ho deciso di disinstallare avast e restare 24h senza antivirus. Ho scaricato avast 6 e ora lo stò installando per vedere se è guarito.Nell'immagine soprastante fà vedere che il file aswSP.sys è collegato ad avast...Secondo mè è un aggiornamento di avast che win7 non ha digerito...Faccio esperimenti e poi aggiornerò il 3d. Grazie per i suggerimenti e ci aggiorneremo
chi stupido lo è.........chi stupido lo fà
Avatar utente
motorrad
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: sab gen 13, 2007 1:17 am

Re: blue screen in win 7

Messaggioda motorrad » ven set 30, 2011 4:50 pm

Eccomi qui a informarvi del seguito.In fine ho preso e ho fatto il boot da dvd di win7, avviato una nuova installazione e installato avast nuovo, v6 quello che parla per capirsi...e fin quà una meraviglia.Secondo me, una voltà l'anno una formattazione con eliminazione della partizione destinata al SO ci vuole.Ne guadagna in fluidità generica...
chi stupido lo è.........chi stupido lo fà
Avatar utente
motorrad
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: sab gen 13, 2007 1:17 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising