Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Teamviewer e connessioni fastweb e tim ecc

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Teamviewer e connessioni fastweb e tim ecc

Messaggioda jokerinopazzos » gio set 22, 2011 10:29 pm

Ciao a tutti , sto provando il programma Teamviewer soltanto che volevo togliermi una curiosità , secondo voi o meglio se vi e' capitato , se faccio una teleassistenza ed io che ho fastweb e l'altro che riceve l'assistenza ha una connessione tim o alice secondo voi e' possibile che la cosa riesca , o no ? Visto che fastweb ha una rete che dialoga solo tra abbonati fastweb , e chi ha fastweb gli viene assegnato un ip statico , mentre gli altri operatori rilasciano ai loro clienti ip dinamici.

Secondo voi questa cosa e' fattibile ?

Cordiali saluti
Avatar utente
jokerinopazzos
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 973
Iscritto il: mar apr 20, 2010 10:39 am

Re: Teamviewer e connessioni fastweb e tim ecc

Messaggioda crazy.cat » dom set 25, 2011 7:01 am

Non ho mai provato con una linea fastweb, ma direi che passando teamviewer per la porta 80 e poi via internet non dovrebbe fregargliene niente di fastweb.
Teamviewer è praticamente l'unico programma che funziona benissimo in (quasi) tutte le aziende superando proxy e firewall senza grossi problemi.
Prova e facci sapere.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Teamviewer e connessioni fastweb e tim ecc

Messaggioda jokerinopazzos » dom set 25, 2011 8:08 am

Faccio una prova e ti faccio sapere
Grazie
Avatar utente
jokerinopazzos
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 973
Iscritto il: mar apr 20, 2010 10:39 am


Re: Teamviewer e connessioni fastweb e tim ecc

Messaggioda liverani_99 » lun set 26, 2011 9:17 am

Io con fastweb l'ho usato tranquillamente più di una volta! L'ho usato anche con chiavette Vodafone e H3G! [^]
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Re: Teamviewer e connessioni fastweb e tim ecc

Messaggioda jokerinopazzos » lun set 26, 2011 9:24 am

Lo hai usato anche se tu hai fastweb e hai fatto una teleassistenza a qualcuno che aveva la linea tim o altro ?

Grazie e cordiali saluti
Avatar utente
jokerinopazzos
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 973
Iscritto il: mar apr 20, 2010 10:39 am

Re: Teamviewer e connessioni fastweb e tim ecc

Messaggioda aik00 » gio set 29, 2011 9:59 pm

Funziona, io lo utilizzo con linea dati Fastweb ;)
Avatar utente
aik00
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 129
Iscritto il: gio set 29, 2011 6:07 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising