Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Portatile - videocamera

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Portatile - videocamera

Messaggioda loki » ven apr 11, 2003 9:31 pm

scusate ho un'altro problema..

videocamera digitale samsung vp-d130i pal , ha l'uscita ieee 1394, ho collegato il cavo apposito ( azz 26,50 € !!! solo il cavo che OVVIAMENTE non era in dotazione ) al portatile che ha la scheda ieee 1394 .

ora la videocamera ha anche l'uscita usb , e sia le foto che i films se sono collegato con il cavo usb li faccio senza problemi ( non uso il nastro ).

ora io però dato che vorrei andare a Roma gradirei poter filmare su nastro, scaricare con la porta ieee 1394 creare un file mpeg1 e con il masterizzatore vedermi le mie vacanze comodamente sul divano di casa .

ora infilo il cavo e..... il nulla ( da notare che nel monitor la videocamera sente che è collegata ad un dispositivo ieee 1394.

raga non sò che fare sob [xx(][xx(][xx(]

AIUTOOO ( SI ADESSO STO' URLANDO TERNO !!! )[:D][:D]

ciao a tutti .. sig..
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Portatile - videocamera

Messaggioda loki » ven apr 11, 2003 9:31 pm

scusate ho un'altro problema..

videocamera digitale samsung vp-d130i pal , ha l'uscita ieee 1394, ho collegato il cavo apposito ( azz 26,50 € !!! solo il cavo che OVVIAMENTE non era in dotazione ) al portatile che ha la scheda ieee 1394 .

ora la videocamera ha anche l'uscita usb , e sia le foto che i films se sono collegato con il cavo usb li faccio senza problemi ( non uso il nastro ).

ora io però dato che vorrei andare a Roma gradirei poter filmare su nastro, scaricare con la porta ieee 1394 creare un file mpeg1 e con il masterizzatore vedermi le mie vacanze comodamente sul divano di casa .

ora infilo il cavo e..... il nulla ( da notare che nel monitor la videocamera sente che è collegata ad un dispositivo ieee 1394.

raga non sò che fare sob [xx(][xx(][xx(]

AIUTOOO ( SI ADESSO STO' URLANDO TERNO !!! )[:D][:D]

ciao a tutti .. sig..
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Bocca » ven apr 11, 2003 10:54 pm

Scusa la domanda un po' banale: la porta IEEE1394 è abilitata sul portatile?? [:I]
Che programma usi per acquisire i film da nastro??
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Terno » sab apr 12, 2003 9:38 am

E il Sistema Operativo?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda loki » lun apr 14, 2003 11:13 am

allora , sistema operativo w 2000 sp3
su gestione periferiche vedo la scheda ieee 1394 e mi dice che non ha problemi , e sulla videocamera quando collego il cavo tra la stessa e il portatile mi compare la dicitura devo che sul manuale e' l'indicatore che è collegata con la porta ieee 1394 , ma non compare nulla sul pc e non sò come scaricare il file girato su nastro su pc

!!! AIUTO SOB [V][V][xx(][xx(]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Bocca » lun apr 14, 2003 12:20 pm

Non è immediato il download di un file video da nastro come potrebbe sembrare. Infatti serve un programma di acquisizione video (es: <i>Studio</i> della Pinnacle o <i>Premiere</i> della Adobe) grazie al quale si riesce a trasformare il video in un file .avi che a sua volta può essere modificato a proprio piacimento.
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda loki » lun apr 14, 2003 1:18 pm

ma è con quello che posso fare anche solo il download del file da nastro e se si sai per caso se si può provare il programma prima di acquistarlo ?

ciao e grazie della celerità[:)][:)][:)][:)][:I]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Bocca » lun apr 14, 2003 11:18 pm

Esatto, ci vuole un programma apposito per acquisire!! Puoi trovare la versione demo, o shareware, dei programmi sui rispettivi siti..

Io li ho provati entrambi e se sei alle prime armi ti consiglierei Studio!! [;)]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda loki » mar apr 15, 2003 9:08 am

grazie infinite bocca, adesso è tutto ok...

ciao [:D][:D][:D]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Bocca » mar apr 15, 2003 1:37 pm

Ottimo!!! [^][:D][^]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising