Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

pc bloccato

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

pc bloccato

Messaggioda valyfilm » lun set 19, 2011 9:33 am

Ciao. E' la seconda volta che mi trovo il coputer bloccato, il mouse bloccato, senza aver toccato nulla. Cosa può essere successo? Per riavviarlo devo togliere l'alimentazione e "sintonizzare" il mouse wireless con la base.
Avatar utente
valyfilm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: gio mar 22, 2007 12:30 am
Località: Forlì

Re: pc bloccato

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » lun set 19, 2011 10:39 am

Io farei un controllo della ram come prima cosa http://www.MegaLab.it/2412/controlliamo-la-memoria-ram
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it

Re: pc bloccato

Messaggioda mattpillon » lun set 19, 2011 12:09 pm

oltre al controllo della ram, io farei un tentativo togliendo il mouse wireless, visto che devi ogni volta reimpostarlo.
magari è il driver che si impalla.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche


Re: pc bloccato

Messaggioda Berga95 » lun set 19, 2011 1:28 pm

Per caso hai installato qualche nuovo software/etc. appena prima che ciò accadesse?
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: pc bloccato

Messaggioda valyfilm » lun set 19, 2011 11:28 pm

Ragazzi, il problema non può essere dato dal fatto che l'hard disk è impostato per spegnersi a 60 minuti per il risparmio energia?
Avatar utente
valyfilm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: gio mar 22, 2007 12:30 am
Località: Forlì

Re: pc bloccato

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » gio set 22, 2011 3:46 pm

Probabilmente si... cambia l'impostazione e verifica se si ripresentano i blocchi
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising