Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Info Avast e blocco degli url

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Info Avast e blocco degli url

Messaggioda Sabbb » ven set 16, 2011 1:13 pm

Sto facendo qualche prova con Avast ,e ho messo un sito a caso nell'apposita funzione:Protezione aggiuntiva-blocco siti ,ma mettendo il sito nella lista da bloccare (il primo l'ho messo io manualmente;il secondo ho fatto copia incolla dell'url del sito in questione)
arrivo comunque sul sito [uhm]

Immagine


Ma allora che blocca?
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Info Avast e blocco degli url

Messaggioda Sabbb » ven set 16, 2011 1:34 pm

Inoltre la Sandboxie fa cag...e!

Ho installato e mule. Al che vado ad eseguirlo e si apre la Sandboxie di Avast.
Clicco su nega (non permettere) ma e mule si avvia lo stesso [:p]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Info Avast e blocco degli url

Messaggioda crazy.cat » ven set 16, 2011 6:33 pm

Bloccato senza nessun problema...
Immagine

(avast lo capisce che tu lo odi e non vuole funzionare... [bleh] )
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Re: Info Avast e blocco degli url

Messaggioda Sabbb » ven set 16, 2011 7:41 pm

crazy.cat ha scritto:

(avast lo capisce che tu lo odi e non vuole funzionare... [bleh] )
Può anche darsi [acc2]

Comunque è veramente strano:ho fatto copia incolla dell'url e doveva (all'epoca) funzionare.

Al momento sto provando MSE;una vera seccatura. Ci mette 10 volte il tempo di Avira a scansionare 10 GB di file [:p]

Insomma non me ne va nessuno bene [:D]

Inoltre come configurazione non si può quasi muovere niente [:p] (perché non ha niente)
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Info Avast e blocco degli url

Messaggioda sondlive07 » ven set 16, 2011 7:48 pm

che mi combini saab ti sei fatto sgamare da avast [acc2] [bleh] [rotfl]

scherzi a parte anche io come crazy non riscontro il problema
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Info Avast e blocco degli url

Messaggioda Sabbb » ven set 16, 2011 7:58 pm

Forse nella fretta ho saltato qualche passaggio.
E per la Sandboxie cosa mi dite?
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Info Avast e blocco degli url

Messaggioda sondlive07 » ven set 16, 2011 8:03 pm

Sabbb ha scritto:E per la Sandboxie cosa mi dite?

anche in questo caso saab io non riscontro il difetto... mi è successo di provarlo con diverse applicazioni :
xmplay portable, ares, balabolka e un numero imprecisato di programmi portabili...

appena cerco di far partire il programma scatta la sandboxie di avast ( se blocco il programma non parte )
l'unica cosa strana che mi succede ( mi è successo un paio di volte ) e che se permetto al programma tramite la sandboxie di avast di aprirsi normalmente e il programma si apre , io poi vado su avast e ne creo la regola... pero dopo mi compare sempre la sandboxie di avast ....
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Info Avast e blocco degli url

Messaggioda Sabbb » ven set 16, 2011 10:51 pm

Grazie per le delucidazioni [^]

Posso assicurare che negando, e mule si è aperto (e connesso anche) normalmente.

Intanto li ho mandati tutti a quel paese. [applauso+]

Sono riuscito a tenermi Avira,ma rimuovendo ASK e tutti i suoi componenti (sottoprocessi inclusi)

Funziona che è una bellezza,e nessuna richiesta dell'hips o firewall riguardo ai processi riconducibili ad ASK che tra le altre cose usava anche connessioni RPC.
E' bastato (si fa per dire) andare per tentativi e ripristinare 3 o 4 volte il computer.(testa dura [:D] [devil] [:D] )

(menomale che in una manciata di min faccio tutto il restore)

[brindisi]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Info Avast e blocco degli url

Messaggioda farbix89 » sab set 17, 2011 11:14 am

Sabbb che prova Avast? [mandibol]

[band]

A momenti credevo fosse un'altro utente con una b in meno [:D]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Info Avast e blocco degli url

Messaggioda Sabbb » sab set 17, 2011 12:49 pm

farbix89 ha scritto:Sabbb che prova Avast? [mandibol]



Si,ma è durato molto poco Immagine

> > > Immagine
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising