Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

probema con norton?

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

probema con norton?

Messaggioda Bilbovm » ven set 16, 2011 6:20 am

Salve a tutti. Volevo chiedere se sapete qualcosa in merito a un problema che si è verificato sul nostro forum (www.atrieste.eu)

un utente ci ha scritto

abbastanza spesso,
mentre scrivo qualche messaggio sul forum oppure accedo, Norton mi
avvisa di aver bloccato un attacco "Web Attack Malicious toolkit Website
9"[


io ho provato con 3 browser diversi (IE chrome firefox) e due antivirus diversi (avast- mcaffe) ma nessuno mi ha dato avvisi.

nei file del forum non ho notato anomalie.... è possibile che sia un nostro problema o invece il problema potrebbe essere dell'utente?

Grazie a tutti.-
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Re: probema con norton?

Messaggioda hashcat » ven set 16, 2011 3:40 pm

Ho controllato velocemente ma il forum non sembra essere compromesso.
Non sono registrato quindi non ho potuto controllare approfonditamente.
Si potrebbero ricavare più informazioni chiedendo all'utente in questione di fare uno screenshot dell'avviso o di quelli passati presenti nella cronologia (un esempio:

Immagine

L'avviso fornisce l'url completo che ha fatto scattare l'allarme.

E' altrettanto possibile che si tratti di un falso positivo. [acc2]
<<Intelligence is the ability to avoid doing work, yet getting the work done.>>
Linus Torvalds

EX [MLI] Power User.
Avatar utente
hashcat
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2285
Iscritto il: lun ott 25, 2010 1:26 pm

Re: probema con norton?

Messaggioda ste_95 » ven set 16, 2011 7:03 pm

Ho dato una rapida occhiata ai sorgenti sia dell'homepage sia del forum: non mi è sembrato di vedere nulla. Ad ogni modo, considerando che il forum è basato su PhpBB, è estremamente improbabile che qualcuno sia riuscito a bucarlo... Fatti dare maggiori dettagli dall'utente interessato, altrimenti è impossibile... [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: probema con norton?

Messaggioda Bilbovm » sab set 17, 2011 5:01 am

Vi ringrazio per i test. Anche io immaginavo non dipendesse da noi. Grazie ancora.-
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising