Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impossibile cambiare la modalità firma contenuti

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Impossibile cambiare la modalità firma contenuti

Messaggioda Berga95 » mer set 14, 2011 5:41 pm

Buongiorno a tutti!
Oggi cercavo di modificare la modalità firma contenuti da UserName a Nome "UserName" Cognome, però quando vado a scegliere quest'ultima modalità, il menu a cascata scompare, ecco uno screen.
Immagine
Ho già provato con Firefox, Internet Explorer, Google Chrome... mi manca solo Opera e Safari [:D]
Mi chiedevo se fosse possibile per lo staff intervenire [std] Non è assolutamente una questione urgente, attenderò il tempo che serve [^]
Grazie per l'interessamento!
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: Impossibile cambiare la modalità firma contenuti

Messaggioda Ale2695 » mer set 14, 2011 6:19 pm

A me non succede... [uhm]
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: Impossibile cambiare la modalità firma contenuti

Messaggioda ghina90 » mer set 14, 2011 6:25 pm

anche io ho lo stesso problema appena provo a cambiare la firma scompare il menu e non succede piu niente, non salva neanche il cambiamento.
Se pensate che la matematica sia difficile, è perché non vi rendete conto di come sia difficile la vita.
Avatar utente
ghina90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 492
Iscritto il: ven set 05, 2008 2:00 pm
Località: Firenze


Re: Impossibile cambiare la modalità firma contenuti

Messaggioda Andy97 » mer set 14, 2011 6:31 pm

Neanche a me succede [uhm] [boh]
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Impossibile cambiare la modalità firma contenuti

Messaggioda crazy.cat » mer set 14, 2011 6:47 pm

L'unica opzione che sembra funzionare è la prima di quel menu, con le altre tre in effetti scompare.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Impossibile cambiare la modalità firma contenuti

Messaggioda farbix89 » mer set 14, 2011 7:18 pm

A me non fa questo problema...provato a svuotare la cache?
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Impossibile cambiare la modalità firma contenuti

Messaggioda ste_95 » mer set 14, 2011 7:19 pm

crazy.cat ha scritto:L'unica opzione che sembra funzionare è la prima di quel menu, con le altre tre in effetti scompare.

Io non ho problemi neanche con l'ultima. Avete provato a svuotare cache e cookie? [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Impossibile cambiare la modalità firma contenuti

Messaggioda Andy94 » mer set 14, 2011 7:26 pm

Non ho problemi nemmeno io.
Tentate con la rimozione di cookie e cache, assicuratevi che la pagina sia completamente caricata e che JavaScript non abbia impostazioni troppo restrittive.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Impossibile cambiare la modalità firma contenuti

Messaggioda developerwinme » mer set 14, 2011 7:29 pm

Neanche io ho avuto problemi (Opera 11.51 su Windows 7). Rinnovo il consiglio a pulire cache e cookie e magari a provare a disconnettere e riconnettere l'account su MLI.
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Impossibile cambiare la modalità firma contenuti

Messaggioda Berga95 » mer set 14, 2011 7:38 pm

Ho svuotato di tutto, ho sloggato e riloggato, ma non cambia nulla [V] Mi ero dimenticato di dirlo...
Neppure con Opera funziona.
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: Impossibile cambiare la modalità firma contenuti

Messaggioda Andy94 » mer set 14, 2011 8:17 pm

Controlla e copia qui nel forum le intestazioni di risposta della chiamata AJAX per il cambio della firma (puoi farlo con Firebug da Firefox).
Se il menu a discesa non lo vedi proprio, controlla le risposte della chiamata per il caricamento dell'intero pannello del profilo.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Impossibile cambiare la modalità firma contenuti

Messaggioda Berga95 » mer set 14, 2011 8:30 pm

Intendi questo?
Codice: Seleziona tutto
Intestazioni di risposta
Date   Wed, 14 Sep 2011 19:24:06 GMT
Server   Apache/2.2.10 (Unix) PHP/5.2.8
X-Powered-By   PHP/5.2.8
Expires   Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control   no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma   no-cache
Set-Cookie   mli2_username=Berga95; expires=Mon, 12-Mar-2012 19:24:06 GMT; path=/; httponly mli2_password=[-------]; expires=Mon, 12-Mar-2012 19:24:06 GMT; path=/; httponly
Vary   Accept-Encoding
Content-Encoding   gzip
Keep-Alive   timeout=2, max=100
Connection   Keep-Alive
Transfer-Encoding   chunked
Content-Type   text/html
Intestazioni di richiesta
Host   www.MegaLab.it
User-Agent   Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:6.0.1) Gecko/20100101 Firefox/6.0.1
Accept   text/javascript, text/html, application/xml, text/xml, */*
Accept-Language   it-it,it;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding   gzip, deflate
Accept-Charset   ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
DNT   1
Connection   keep-alive
X-Requested-With   XMLHttpRequest
Cookie   style_cookie=printonly; phpbb3_8oiwt_u=37759; phpbb3_8oiwt_k=10f9b8546c6f7615; phpbb3_8oiwt_sid=36f9dad1a7f325b2d52beb787252547a; mli2_username=Berga95; mli2_password=[------]; PHPSESSID=df08ce01f38f282ca400bfb80e150a6d

Firebug mi segnala anche questo:
Codice: Seleziona tutto
missing ) in parenthetical
return eval('(' + string + ')');
mootools12.js (riga 2773)

[ciao]

EDIT: Ho censurato il campo mli2_password, non si sa mai [fischio]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: Impossibile cambiare la modalità firma contenuti

Messaggioda Andy94 » mer set 14, 2011 8:46 pm

No, più che quello mi serve il campo Risposta, scusa. [^]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Impossibile cambiare la modalità firma contenuti

Messaggioda Berga95 » mer set 14, 2011 8:48 pm

Errore nella gestione dell'eccezione.
Null'altro. [8)]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: Impossibile cambiare la modalità firma contenuti

Messaggioda Andy94 » gio set 15, 2011 5:52 am

Cioè, fammi capire bene.
- Tu apri il pannello dell'omino (il primo da sinistra, tanto per capirci).
- Apri il menu a discesa per cambiare firma.
- Selezioni la firma che ti interessa e ci clicchi.
- In quel momento, il menu a discesa scompare e non appare niente nella pagina.
- Firebug, nella chiamata AJAX, ti dice quanto mi hai riportato.

È corretto?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Impossibile cambiare la modalità firma contenuti

Messaggioda ghina90 » gio set 15, 2011 8:24 am

Andy94 ha scritto:Cioè, fammi capire bene.
- Tu apri il pannello dell'omino (il primo da sinistra, tanto per capirci).
- Apri il menu a discesa per cambiare firma.
- Selezioni la firma che ti interessa e ci clicchi.
- In quel momento, il menu a discesa scompare e non appare niente nella pagina.
- Firebug, nella chiamata AJAX, ti dice quanto mi hai riportato.

È corretto?


si è corretto l'unico errore che rileva firebug è questo:
Codice: Seleziona tutto
missing ) in parenthetical
return eval('(' + string + ')');
mootools12.js (riga 2773)
Se pensate che la matematica sia difficile, è perché non vi rendete conto di come sia difficile la vita.
Avatar utente
ghina90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 492
Iscritto il: ven set 05, 2008 2:00 pm
Località: Firenze

Re: Impossibile cambiare la modalità firma contenuti

Messaggioda Andy94 » gio set 15, 2011 1:02 pm

Allora puoi cortesemente postare l'immagine di Firebug (sezione console), relativa alla chiamata per il cambio della firma, alla scheda risposta?
[grazie]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Impossibile cambiare la modalità firma contenuti

Messaggioda Berga95 » gio set 15, 2011 1:12 pm

Guarda, ho registrato questo, guardalo in 720p:
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: Impossibile cambiare la modalità firma contenuti

Messaggioda Andy94 » gio set 15, 2011 1:22 pm

Ok, ho visto. C'è effettivamente qualche problema, ma non riesco a capire quale (anche perché il cambiamento da parte mia avviene senza alcun problema).
Inoltre, quel missing in parenthetical (che sembra essere un errore di sintassi), dal canto mio non viene rilevato.

Segnalerò la questione a chi di dovere, vi terrò aggiornati. [^]

Grazie per la segnalazione. [grazie]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Impossibile cambiare la modalità firma contenuti

Messaggioda Berga95 » gio set 15, 2011 1:33 pm

Intanto sarebbe possibile da parte dello Staff modificare questa impostazione finché il problema non viene risolto? [:)]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Prossimo

Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising