Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pop up nuova rete ZoneAlarm

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Pop up nuova rete ZoneAlarm

Messaggioda Sabbb » ven set 02, 2011 12:47 pm

OS XP su rete Fastweb.
Ad ogni avvio del computer mi esce il pop up di una nuova rete da mettere nella zona attendibile o meno,e nonostante ho messo il flag su ricorda azione,ad ogni riavvio o avvio del PC esce sempre l'avviso.
Come si toglie?

Immagine
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Pop up nuova rete ZoneAlarm

Messaggioda cippico » ven set 02, 2011 6:25 pm

ma i vari parametri rete sono sempre uguali?

me lo fece anni addietro ma non su rete fastweb...

purtroppo non ricordo come ero riuscito a risolvere...

non vorrei che fastweb ad ogni riavvio pc creasse una nuova rete o cose simili...

zonealarm lo tieni in avvio automatico ?
in caso prova a disabilitarlo e a lanciarlo solo se ti connetti...

io su w7 tengo la rete disabilitata...se mi serve la avvio tramite link su desktop e poi avvio zapro...

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: Pop up nuova rete ZoneAlarm

Messaggioda Sabbb » ven set 02, 2011 7:32 pm

cippico ha scritto:ma i vari parametri rete sono sempre uguali?
Non saprei


non vorrei che fastweb ad ogni riavvio pc creasse una nuova rete o cose simili...
..forse..

zonealarm lo tieni in avvio automatico ?
e per forza,se no che lo abbiamo installato a fare? [std] [;)]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am


Re: Pop up nuova rete ZoneAlarm

Messaggioda cippico » sab set 03, 2011 2:25 pm

vediamo se qualcun' altro aggiunge qualche idea...

ora ricordo...a me lo faceva ogni volta che eliminavo la rete...era un periodo di test e spesso per far funzionare la rete la dovevo eliminare pe poi ricrearla...parlo della rete in w7...

al tentativo di connessione zapro mi presentava l'avviso...pur essendo la rete uguale a quella precedente...parlo dei vari parametri e nome rete...

erano i primi test su w7...poi ho scopeto che la versione di zapro era data come compatibile con w7...ma di fatto non lo era...

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: Pop up nuova rete ZoneAlarm

Messaggioda Sabbb » dom set 04, 2011 10:45 am

Grazie cippico ;-)
Intanto la versione è la free non la Pro.
(comunque non lo installerò più) [MLI]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Pop up nuova rete ZoneAlarm

Messaggioda cippico » dom set 04, 2011 2:40 pm

ok [^]

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising