Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Update Avira

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Update Avira

Messaggioda AsRock » mer ago 31, 2011 12:57 pm

Ciao a tutti , oggi ho aggiornato avira free e con l'aggiornamento ho notato che propone anche una toolbar . Inoltre sono stato avvisato di alcuni tentativi di connessione del file ApnStub.exe . Qualcuno sa cos'è questo file nella cartella d'installazione di avira ? è forse legato alla toolbar?
Grazie
Avatar utente
AsRock
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: sab set 04, 2010 9:11 am

Re: Update Avira

Messaggioda developerwinme » mer ago 31, 2011 4:41 pm

AsRock ha scritto:che propone anche una toolbar

Per questo puoi guardare qui. Per il file "sospetto" non ti so aiutare, perché non uso Avira: aspetta un utente di questo AV per verificare. [^]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Update Avira

Messaggioda crazy.cat » mer ago 31, 2011 6:35 pm

Sembra sia legato alla ask toolbar http://systemexplorer.net/filereviews.php?fid=1270894.
Ti ha chiesto di installarla?
Oppure la toolbar di avira è la ask toolbar truccata?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Update Avira

Messaggioda AsRock » gio set 01, 2011 8:56 am

Si , mi ricordo che è apparsa una finestra in basso a destra dello schermo (simile a quella degli aggiornamenti : " Sono stati installati 2 nuovi file per esempio) che mi proponeva: Installa ora , Installa dopo . Ho scelto di installarla in seguito . Ho notato anche che ApnStub.exe chiedeva di connettersi a ben 4 server diversi . La prima volta ho acconsentito poi tra gli eventi firewall ho notato altre 3 connessioni legate a questo eseguibile che però erano state bloccate da comodo automaticamente ( non me ne ero accorto)
Avatar utente
AsRock
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: sab set 04, 2010 9:11 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising