Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

xmarks funziona?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

xmarks funziona?

Messaggioda mary26 » lun ago 29, 2011 6:52 pm

Oggi nel sincronizzare i segnalibri con Xmarks sul netbook prima con Chrome e poi con Firefox sono spariri tutti i segnalibri.
La stessa cosa mi è successa dopo qualche ora con il notebook. Ma c'è qualche problema che voi sappiate? [uhm]
Grazie Zane..
Eugenio sono solidale con te.
Avatar utente
mary26
Utente inattivo
 
Messaggi: 276
Iscritto il: ven lug 01, 2011 2:00 pm

Re: xmarks funziona?

Messaggioda mary26 » ven set 02, 2011 3:59 pm

Grazie, ho risolto da sola.
Grazie Zane..
Eugenio sono solidale con te.
Avatar utente
mary26
Utente inattivo
 
Messaggi: 276
Iscritto il: ven lug 01, 2011 2:00 pm

Re: xmarks funziona?

Messaggioda Andy97 » ven set 02, 2011 4:05 pm

Puoi dirci come hai fatto? Potrebbe essere utile a qualcuno che ha il tuo stesso problema...
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: xmarks funziona?

Messaggioda mary26 » mar set 06, 2011 2:01 pm

Andy97 ha scritto:Puoi dirci come hai fatto? Potrebbe essere utile a qualcuno che ha il tuo stesso problema...

Si, allora, anzitutto non capisco come mai nei server di xmarks siano spariti tutti i miei segnalibri...comunque ho ripristinato un'immagine precedente, avevo bisogno di farlo ( troppe installazioni e disinstallazioni di antivirus da provare [fischio] ), quindi ho recuperato i miei segnalibri.
Ho disinstallato xmarks lasciandolo solo su 1 browser dove ho provato e riprovato la sincronizzazione, ma niente da fare, si cancellavano tutti.
L'ho reinstallato su un browser solo ( che aveva i segnalibri) creando un nuovo account, ho avviato la sincronizzazione e ho incrociato le dita: i segnalibri sono rimasti e ..memorizzati nel server?
Si perché con il nuovo account li ho ritrovati sugli altri browser [applauso+]
[ciao]
Grazie Zane..
Eugenio sono solidale con te.
Avatar utente
mary26
Utente inattivo
 
Messaggi: 276
Iscritto il: ven lug 01, 2011 2:00 pm

Re: xmarks funziona?

Messaggioda farbix89 » mar set 06, 2011 7:05 pm

Tra le opzioni di xmarks c'è anche la possibilità di cancellare i vecchi segnalibri per piazzare i nuovi...non è che hai attivato per sbaglio questa opzione in uno dei browser nuovi(che non avendo segnalibri di base,salva un file xmarks vuoto)?

Qualcosa del genere: "Force Overwrite of server" o "Conserva i dati sul computer in uso ed elimina quelli presenti sul server"

http://www.MegaLab.it/7151/sincronizzar ... ice-xmarks
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising