Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Utenti di Windows 98

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Utenti di Windows 98

Messaggioda loki » ven apr 11, 2003 10:24 am

CIAO A TUTTI ,
CHI SI RICORDA COME SI FA ALL'AVVIO DI WIN 98 A NON RICHIEDERE CON CHE UTENTE ENTRARE ( VISTO CHE ENTRA SOLO E SEMPRE LA STESSA PERSONA ?)

SISTEMA OPERATIVO W98 SE NON E' UNA RETE ( ANCHE SE HA LA SCHEDA DI RETE ) E L'UTENTE E' SEMPRE QUELLO

GRAZIE A TUTTI
CIAO[:)][:)]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Utenti di Windows 98

Messaggioda loki » ven apr 11, 2003 10:24 am

CIAO A TUTTI ,
CHI SI RICORDA COME SI FA ALL'AVVIO DI WIN 98 A NON RICHIEDERE CON CHE UTENTE ENTRARE ( VISTO CHE ENTRA SOLO E SEMPRE LA STESSA PERSONA ?)

SISTEMA OPERATIVO W98 SE NON E' UNA RETE ( ANCHE SE HA LA SCHEDA DI RETE ) E L'UTENTE E' SEMPRE QUELLO

GRAZIE A TUTTI
CIAO[:)][:)]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » ven apr 11, 2003 12:08 pm

NON URLARE!!!! [:D]
Quello che hai chiesto lo ottieni così:
- click con il destro su "risorse di rete" (se non le hai vai in Pannello di Controllo e seleziona "Rete")
- Nella finestra c'è 1 menu a tendina "Accedi come..." (o simile) in cui ci sarà probabilmente "Client per reti MS". Tu metti "Accesso a Windows".
- dai OK.

P.S. CIAO LOKI!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda loki » ven apr 11, 2003 1:45 pm

già fatto sig [:(] ma mi è rimasto l'accesso dell'utente poichè non era attivo l'accesso alla rete, ma l'accesso alla macchina con diversi utenti ( sai quando crei un nuovo utente con la gestione dei profili... )
ora io ho già eliminato TUTTI i profili, ma mi rimane in memoria l'ultimo, che faccio ???

grazie terno !![:)] ( non stavo gridando, mi era rimasto il maiuscolo... [?] )

ciaooo
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » ven apr 11, 2003 4:36 pm

Provato con le TweakUI? [:o)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda loki » ven apr 11, 2003 5:12 pm

no, sarebbero ?[8]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » ven apr 11, 2003 6:12 pm

Guarda QUI, rimembri? [:D]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda loki » ven apr 11, 2003 8:35 pm

ACCIDENTI... avevo provato ad andare sul link di win tricks ma avevo avuto qualche problema, adesso vedo che funziona alla grande, AZZ TERNO SEI UN POZZO DI SCIENZA...[:p][:p]

GRAZIE !

( IL MIO PROBLEMA COMUNQUE ERA CHE IN PANNELLO DI CONTROLLO IN UTENTI E PASSWORD AVEVO CARICATO + PROFILI, ORA LI HO CANCELLATI, POSSIBILE CHE NECESSITO DI UN PROGRAMMA PER NON AVERE AL BOOT DEL SISTEMA LA RICHIESTA DI PASSWORD PRESENTE LA CHIAVE CON LA RICHIESTA DELLA PASSW. UTENTE ? )

P.S. ho dimenticato ancora il maiuscolo - non stò urlando [:D][:D] -

ciao e grazie per il tempo e l'impegno che usi per me ( anche per gli altri... )
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda loki » ven apr 11, 2003 8:44 pm

ps ho provato a guardare in w2k ma non l'ho trovato non è che c'è qualcosa del genere anche per il buon w2000 prof ?

dimmi se stò aprofittando troppo eh![:)]

riciao..
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » sab apr 12, 2003 9:37 am

Le TweakUI 1.33 vanno anche per Win2k! [8D]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda loki » lun apr 14, 2003 1:55 pm

mah io ho provato ( ho w2000 prof come sist. ope, ma ho anche il cd rom di w98 prima versione e la cartella "La trovate nel cd. di installazione di Win98 nella cartella ools eskitpowertoy." non l'ho trovata... )
soprattutto non ho trovato il file TWEAKUI.inf da nessuna parte ..

[:I] - che faccio ? [8][B)]

ciao [:)]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » lun apr 14, 2003 6:35 pm

Le scarichi QUI
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda loki » mar apr 15, 2003 9:20 am

grazie infinite

fatto,ciao
[:D][:D][:D]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising