Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema MegaLab

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Problema MegaLab

Messaggioda Ginho » gio ago 18, 2011 9:44 am

Ciao ragazzi,
se provo a scrivere un'articolo mi dice Non e' possibile creare nuovi contenuti in questo momento., anche a voi lo fa?
App: https://play.google.com/store/apps/details?id=it.economiasprint
Avatar utente
Ginho
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1344
Iscritto il: gio lug 21, 2011 12:28 pm
Località: Ferrara

Re: Problema MegaLab

Messaggioda ste_95 » gio ago 18, 2011 11:25 am

Succede a tutti, è dovuto al fatto che stiamo apportando alcune variazioni alla strategia editoriale [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Problema MegaLab

Messaggioda BlackJack » gio ago 18, 2011 5:23 pm

Confermo ciò che ha detto Ste [:)]

In ogni caso se hai qualche buona idea per un articolo scrivilo con un editor sul tuo pc, appena avremo terminato le variazioni potrai modificarlo con l'editor di MLI [:)]
A volte l'ispirazione per un articolo particolare può passare, e non è una bella cosa.. [:D]
Un giorno ho messo un disco di Jimi Hendrix e mio figlio ha chiesto: ‘Papà, chi è?’. Io ho risposto, ‘Figlio mio, questo è Dio’. Robert Plant, Led Zeppelin
Avatar utente
BlackJack
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1811
Iscritto il: gio mag 06, 2010 7:47 pm
Località: Prov. Vercelli


Re: Problema MegaLab

Messaggioda Ginho » gio ago 18, 2011 5:29 pm

Grazie per il consiglio! Appena avrete finito le modifiche prenderò 10 bozze cosi da essere a posto per un bel tempo! [:D] [crylol]
App: https://play.google.com/store/apps/details?id=it.economiasprint
Avatar utente
Ginho
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1344
Iscritto il: gio lug 21, 2011 12:28 pm
Località: Ferrara

Re: Problema MegaLab

Messaggioda developerwinme » gio ago 18, 2011 6:11 pm

Ginho ha scritto:Grazie per il consiglio! Appena avrete finito le modifiche prenderò 10 bozze cosi da essere a posto per un bel tempo! [:D] [crylol]

In linea di massima non è necessario "prenotare" le bozze, ma è consigliabile piuttosto creare un nuovo contenuto quando si ha la possibilità e la voglia di lavorarci sopra, anche perché le bozze non revisionate vengono eliminate dopo alcuni mesi. [;)]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Problema MegaLab

Messaggioda Ginho » gio ago 18, 2011 6:33 pm

Si si lo so. Stavo scherzando [^]
App: https://play.google.com/store/apps/details?id=it.economiasprint
Avatar utente
Ginho
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1344
Iscritto il: gio lug 21, 2011 12:28 pm
Località: Ferrara

Re: Problema MegaLab

Messaggioda raffaele32 » sab ago 20, 2011 3:03 pm

Se avete bisogno ho due schede download incompiute. E' ovvio che verrete aggiunti come autori.
Avatar utente
raffaele32
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1489
Iscritto il: mer ott 28, 2009 7:21 pm

Re: Problema MegaLab

Messaggioda BlackJack » dom ago 21, 2011 8:06 am

Prova a dirci anche il software che stai descrivendo in quelle due schede [:)]
Un giorno ho messo un disco di Jimi Hendrix e mio figlio ha chiesto: ‘Papà, chi è?’. Io ho risposto, ‘Figlio mio, questo è Dio’. Robert Plant, Led Zeppelin
Avatar utente
BlackJack
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1811
Iscritto il: gio mag 06, 2010 7:47 pm
Località: Prov. Vercelli

Re: Problema MegaLab

Messaggioda raffaele32 » dom ago 21, 2011 2:21 pm

Una scheda è un pezzo di registro per abilitare il protocollo rtsp su XP,ma che si dovrebbe provare con Vista e Seven che permette di usare il player VLC per visualizzare video da mobile youtube e altri siti che richiedono il protocollo, un'altra scheda riguardava un editor di testi Abiword, ma la sstavo riadattando ad un'altro progetto, infatti avevoe scovato la versione kids di Openoffice che pare perfetta per chi si avvicina adesso al pc ,anche se un po' vecchiotto...
Avatar utente
raffaele32
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1489
Iscritto il: mer ott 28, 2009 7:21 pm

Re: Problema MegaLab

Messaggioda BlackJack » lun ago 22, 2011 6:28 pm

Grazie di averci informati [:)]
Così ti sarà più facile trovare qualcuno interessato a collaborare.
Buon lavoro!
Un giorno ho messo un disco di Jimi Hendrix e mio figlio ha chiesto: ‘Papà, chi è?’. Io ho risposto, ‘Figlio mio, questo è Dio’. Robert Plant, Led Zeppelin
Avatar utente
BlackJack
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1811
Iscritto il: gio mag 06, 2010 7:47 pm
Località: Prov. Vercelli


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising