Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Avira rompe sempre le scatole

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Avira rompe sempre le scatole

Messaggioda sito » ven lug 29, 2011 10:38 pm

Salve, ho dei file che Avira, ogni volta che si aggiorna (presumo) me li vuoole cancellare ed io gli dico sempre di ignorarli, ma ogni volta che s'aggiorna o fa non so cosa lui, mi torna a segnalarli e mi domanda cosa fare, non c'è un metodo definitivo per fargli capire che questi file non li deve cancellare?
Il mio pc: Windows 8 Ultimate 64 bit, Asrock Z77 Pro3, I5-3750k, 8GB ram Corsair XMS3, Ati Radeon HD 5700.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Re: Avira rompe sempre le scatole

Messaggioda Sabbb » ven lug 29, 2011 11:05 pm

Certo che c'è: Configurazione >> Guard >>Eccezioni .
Per esempio nel mio caso gli ho indicato di ignorare Comodo e i suoi processi (guardare anche l'opzione sotto-File che Guard deve tralasciare)

Immagine

In ogni caso assicurati di escludere file che veramente non sono nocivi,altrimenti fai un bel favore al virus di turno .
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Avira rompe sempre le scatole

Messaggioda sito » sab lug 30, 2011 1:58 pm

Grazie Sabbb, ero in qualche modo convinto che li aggiungesse lui quando facevo ignora invece aggiungendoli a mano li dentro sembra che funzioni.
Il mio pc: Windows 8 Ultimate 64 bit, Asrock Z77 Pro3, I5-3750k, 8GB ram Corsair XMS3, Ati Radeon HD 5700.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto


Re: Avira rompe sempre le scatole

Messaggioda Sabbb » sab lug 30, 2011 9:12 pm

[;)] di niente.
Comunque tanto per chiarire un po meglio:quando fai ignora (dalla finestra che si apre del programma ) Avira ignora il file solo per quell'occasione,mentre mettendolo-i in lista file da ignorare ,dici al programma di ignorare tale file,e di fatto sarà ignorato almeno fino a quando non lo levi dalla lista ignora. [ciao]

(almeno pare che funziona così)
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Avira rompe sempre le scatole

Messaggioda sito » dom lug 01, 2012 12:27 pm

Ritorno sull'argomento perché sempre avira mi segnala un file che è un trojan ma io non lo voglio cancellare, l'ho messo tra i file da ignorare ma lui non lo ignora, gli dico allora di cancellarlo ma non lo cancella perché evidentemente quando fa il controillo si accorge solo in seguito che lo deve ignorare.
Come risolvo senza eliminarlo? [boh]
Il mio pc: Windows 8 Ultimate 64 bit, Asrock Z77 Pro3, I5-3750k, 8GB ram Corsair XMS3, Ati Radeon HD 5700.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Re: Avira rompe sempre le scatole

Messaggioda Sabbb » dom lug 01, 2012 4:28 pm

sito ha scritto:Ritorno sull'argomento perché sempre avira mi segnala un file che è un trojan ma io non lo voglio cancellare, l'ho messo tra i file da ignorare ma lui non lo ignora [boh]
ehm,ho sentito già queste lamentele da altri utenti in rete e non lo so come mai di questo comportamento.

Non ho nemmeno nessun file nelle eccezioni di Avira ,quindi non posso neanche controllare.

Appena posso (anche per me) faccio qualche prova di persona.
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Avira rompe sempre le scatole

Messaggioda ilmito » gio lug 05, 2012 8:10 pm

SE ... e ripeto ... SE :

- il file è un TROJAN
- NON lo vuoi cancellare

Avira funziona così :

dal momento che rileva un file come minaccia (trojan-spyware-malware) , NON ESISTE alcun modo per escludere tale file dall'essere rilevato e cancellato per motivi di sicurezza , a meno che ... l'utente non decida quando vuole mandare in esecuzione tale programma (crack-keygen) di DISABILITARE il modulo REAL-TIME di AVIRA ... (tasto DX su icona avira in basso sulla barra degli applicativi e spuntare l'opzione "Attiva realtime protection") ...

Certo ... a questo punto una domanda mi sorge spontanea :

A che serve avere una protezione quando non si vuole essere protetti ?


Aggiungo inoltre che l'unica protezione , e la migliore in tutti i casi , è sempre quella di dotarsi di BUON SENSO ...


Saluti [brindisi]
Avatar utente
ilmito
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 348
Iscritto il: mer mar 18, 2009 6:49 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising