Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Connessione reti senza fili.Non connesso

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Connessione reti senza fili.Non connesso

Messaggioda mezzodemone » mer lug 20, 2011 11:16 pm

Salve...allora, ho formattato un portatile sony vaio vgn fs215b e reinstallato windows xp home edition.Ho trovato tutti driver e funziona tutto, naviga perfettamente con il cavo.Con la wireless invece non trova le reti infatti se vado sull'iconcina in basso a destra trovo "Connessione reti senza fili.Non connesso" e non rileva alcuna linea. Ora noto che sul notebook in questione c'è una spia wlan spenta...cisono anche 2 tasti s1 e s2 che però sembrano non funzionare...mi chiedevo se c'è qualche modo particolare di attivare la wireless...oppure sapete risolvere il problema?i driver ci sono tutti.

La mia linea è alice con router bianco con le antennine!

Grazie
Avatar utente
mezzodemone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 139
Iscritto il: dom mar 15, 2009 9:25 pm

Re: Connessione reti senza fili.Non connesso

Messaggioda The Doctor » gio lug 21, 2011 7:19 am

Probabilmente oltre al driver per la scheda wireless devi installare una qualche utility. Prova innanzitutto con questa [;)]

http://support.vaio.sony.eu/computing/v ... 103-UN.htm
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Connessione reti senza fili.Non connesso

Messaggioda mezzodemone » gio lug 21, 2011 7:43 am

Ciao l'ho appena fatto ma niente...girando sul web ho scoperto che la scheda wireless in questione

Intel PRO/Wireless 2200BG Network Connection

è nota per questo problema e alcuni hanno risolto sol outilizzando una pennetta.

Altri tentativi?
Avatar utente
mezzodemone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 139
Iscritto il: dom mar 15, 2009 9:25 pm


Re: Connessione reti senza fili.Non connesso

Messaggioda The Doctor » gio lug 21, 2011 7:55 am

Hai aggiornato all'ultimo service pack il sistema operativo XP Home?
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Connessione reti senza fili.Non connesso

Messaggioda mezzodemone » gio lug 21, 2011 7:59 am

No...c'è il sp2...ma dove prendo il 3 visto che il supporto è terminato?
Avatar utente
mezzodemone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 139
Iscritto il: dom mar 15, 2009 9:25 pm

Re: Connessione reti senza fili.Non connesso

Messaggioda mezzodemone » gio lug 21, 2011 8:11 am

Avatar utente
mezzodemone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 139
Iscritto il: dom mar 15, 2009 9:25 pm

Re: Connessione reti senza fili.Non connesso

Messaggioda mezzodemone » gio lug 21, 2011 9:21 am

Installato il sp3 ma niente da fare...non trova le reti...
Avatar utente
mezzodemone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 139
Iscritto il: dom mar 15, 2009 9:25 pm

Re: Connessione reti senza fili.Non connesso

Messaggioda The Doctor » gio lug 21, 2011 9:26 am

Però se la spia wlan è spenta vuol dire che la radio del wi-fi non è attiva [uhm]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Connessione reti senza fili.Non connesso

Messaggioda mezzodemone » gio lug 21, 2011 9:28 am

Quindi?
Avatar utente
mezzodemone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 139
Iscritto il: dom mar 15, 2009 9:25 pm

Re: Connessione reti senza fili.Non connesso

Messaggioda elfoLiNk » gio lug 21, 2011 9:30 am

non cè un interruttore da qualche parte per attivare il wireless?
il sibilo della lama del eroe echeggerà ovunque come la luce che fende le tenebre...
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Re: Connessione reti senza fili.Non connesso

Messaggioda The Doctor » gio lug 21, 2011 9:32 am

elfoLiNk ha scritto:non cè un interruttore da qualche parte per attivare il wireless?


Esatto, inoltre prova a scaricare ed installare questo http://downloadcenter.intel.com/Detail_ ... ldId=18408 (è il primo download)
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Connessione reti senza fili.Non connesso

Messaggioda mezzodemone » gio lug 21, 2011 9:39 am

Ci sono solo due pulsantini s1 e s2 ma sembrano non funzionare...
Avatar utente
mezzodemone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 139
Iscritto il: dom mar 15, 2009 9:25 pm

Re: Connessione reti senza fili.Non connesso

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » gio lug 21, 2011 10:00 am

Non è che forse il dispositivo è disattivato dall'elenco delle periferiche (Gestione periferiche) e/o dal BIOS?
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it

Re: Connessione reti senza fili.Non connesso

Messaggioda mezzodemone » gio lug 21, 2011 10:17 am

No no scusatemi ma pens odi aver risolto...perché c'è un interruttore nascosto per attivare la wi-fi...ora ho installato il file suggeritomi sopra e naviga...stò provando a disinstallarlo per vedere se senza di quello funziona lo stesso...tra un po' vi aggiorno...
Avatar utente
mezzodemone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 139
Iscritto il: dom mar 15, 2009 9:25 pm

Re: Connessione reti senza fili.Non connesso

Messaggioda mezzodemone » gio lug 21, 2011 10:47 am

Risolto...era il pulsantino nascosto...infatti anche senza il file si è attivata la ricerca delle reti. Grazie a tutti per la disponibilità e scusatemi!
Avatar utente
mezzodemone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 139
Iscritto il: dom mar 15, 2009 9:25 pm

Re: Connessione reti senza fili.Non connesso

Messaggioda The Doctor » gio lug 21, 2011 11:31 am

mezzodemone ha scritto:Risolto...era il pulsantino nascosto...infatti anche senza il file si è attivata la ricerca delle reti. Grazie a tutti per la disponibilità e scusatemi!


Non devi scusarti. Siamo contenti che tu abbia risolto [^]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Connessione reti senza fili.Non connesso

Messaggioda mezzodemone » gio lug 21, 2011 11:43 am

Grazie...è sol oche ora che ci pens oho perso anche un sacco ditempo perché questo maledetto switch era in una posizione come dire che non balza agli occhi e poi dello stesso colore della plastica...meno male che insospettito dai vostri commenti mi sono messo a fare la radiografia del notebook per vedere se mi era sfuggita qualcosa ;)
Avatar utente
mezzodemone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 139
Iscritto il: dom mar 15, 2009 9:25 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising