Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[W7 sp1] problema con file .reg

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[W7 sp1] problema con file .reg

Messaggioda cippico » lun lug 18, 2011 6:06 pm

ho un paio di registri da testare...
fatto il backup con erunt faccio la prova (cosa ch mi capita spesso di fare)
il registro praticamente dovrebbe eliminare un tot voci con il classico segno -

ecco la parte iniziale del registro

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ ecc...

solo che ad operazione eseguita anche dopo riavvio sistema operativo non e' stata fatta l'operazione e le voci sono sempre al loro posto...

allora ho provato manualmente ad eliminare le voci sia la cartellina ch ele contiene ma ottengo il seguente messaggio:

impossibile eliminare tutti i valori specificati

puo' essere che ci sia una sorta di limitazione anche se si e' amministratore...magari per certe voci serve il superamministratore o qualcosa di simile...mi sembrava di aver letto qualcosa per il registro di sistema...

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1282
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: [W7 sp1] problema con file .reg

Messaggioda crazy.cat » lun lug 18, 2011 6:36 pm

Certe voci sono intoccabili come amministratore normale, è successo anche a me, anche con vista se non ricordo male.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: [W7 sp1] problema con file .reg

Messaggioda cippico » mar lug 19, 2011 9:38 am

Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1282
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: [W7 sp1] problema con file .reg

Messaggioda cippico » mar lug 19, 2011 6:18 pm

risolto con sopracitata guida...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1282
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising