Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema nella creazione del MegaLabcd

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problema nella creazione del MegaLabcd

Messaggioda pippozero92 » sab lug 16, 2011 1:05 pm

Scusate ho un piccolo problema al momento della creazione del disco non so come si mettono le foto altrimenti le metto.. qualcuno è cosi gentile da spiegarmi come si mettono le foto??
Grazie.
Avatar utente
pippozero92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab mar 20, 2010 10:04 pm

Re: Scusate problema nella creazione del disco Aiuto!

Messaggioda crazy.cat » sab lug 16, 2011 1:08 pm

come ti avevo detto dall'altra parte le foto si inseriscono così
http://www.MegaLab.it/2995/2
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Scusate problema nella creazione del disco Aiuto!

Messaggioda pippozero92 » sab lug 16, 2011 1:12 pm

Chiedo scusa ma non ho ben capito come si fa a metterle!!!
Avatar utente
pippozero92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab mar 20, 2010 10:04 pm


Re: Scusate problema nella creazione del disco Aiuto!

Messaggioda pippozero92 » sab lug 16, 2011 1:27 pm

pippozero92 ha scritto:Chiedo scusa ma non ho ben capito come si fa a metterle!!!

se potete aiutarmi vi ringrazio
Avatar utente
pippozero92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab mar 20, 2010 10:04 pm

Re: Scusate problema nella creazione del disco Aiuto!

Messaggioda crazy.cat » sab lug 16, 2011 3:18 pm

E' spiegato tutto nell'articolo che ti ho indicato, devi andare sul sito Imageshack e caricare la foto, ti viene restituito un link e lo incolli nella discussione.
Altrimenti scrivimi l'errore che facciamo lo stesso.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Scusate problema nella creazione del disco Aiuto!

Messaggioda pippozero92 » sab lug 16, 2011 7:27 pm

Avatar utente
pippozero92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab mar 20, 2010 10:04 pm

Re: Scusate problema nella creazione del disco Aiuto!

Messaggioda crazy.cat » sab lug 16, 2011 7:46 pm

Non si legge niente.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Scusate problema nella creazione del disco Aiuto!

Messaggioda pippozero92 » sab lug 16, 2011 7:48 pm

come posso fare allora??
Avatar utente
pippozero92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab mar 20, 2010 10:04 pm

Re: Scusate problema nella creazione del disco Aiuto!

Messaggioda pippozero92 » sab lug 16, 2011 8:05 pm

io ho postato le foto non so in che altro modo potrei fare per segnalare l'errore spero qualcumo mi aiuti grazie
Avatar utente
pippozero92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab mar 20, 2010 10:04 pm

Re: Scusate problema nella creazione del disco Aiuto!

Messaggioda crazy.cat » dom lug 17, 2011 5:10 am

le foto sono piccole e illeggibili.
Fai l'upload del file pebuilder.log, che trovi nella cartella dove hai estratto il programma, in questo sito http://www.wikifortio.com/ e poi scrivi qui il link per scaricarlo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: problema nella creazione del MegaLabcd

Messaggioda pippozero92 » dom lug 17, 2011 9:28 am

ecco


primo errore http://www.wikifortio.com/702003/foto1.jpg

http://www.wikifortio.com/702003/foto1.jpg

secondo errore [url]http://www.wikifortio.com/795948/foto2.jpg]foto2.jpg[/url]

http://www.wikifortio.com/795948/foto2.jpg

Questi sono gli errori spero qualcuno mi sappia aiutare al più presto [grazie] grazie
Avatar utente
pippozero92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab mar 20, 2010 10:04 pm

Re: problema nella creazione del MegaLabcd

Messaggioda crazy.cat » dom lug 17, 2011 9:34 am

Non hai scaricato gli aggiornamenti di vipre rescue.
O disabiliti il plugin o scarichi l'aggiornamento e poi riprovi a fare l'immagine iso.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: problema nella creazione del MegaLabcd

Messaggioda pippozero92 » dom lug 17, 2011 9:36 am

scusa ma da dove li scarico gli aggiornamenti?
Avatar utente
pippozero92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab mar 20, 2010 10:04 pm

Re: problema nella creazione del MegaLabcd

Messaggioda crazy.cat » dom lug 17, 2011 9:37 am

Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: problema nella creazione del MegaLabcd

Messaggioda pippozero92 » dom lug 17, 2011 9:54 am

mi dice di trovare la cartella con gli antivirus ma non riesco a trovare la cartella poiche ci sono tantissime e tantissime cartelle. cosa faccio? forse è meglio disattivare il pluing e nel caso istallerò in futuro l'antivirus quando sarà necessario no? senza inserirlo a mega lab che ne dice?
Avatar utente
pippozero92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab mar 20, 2010 10:04 pm

Re: problema nella creazione del MegaLabcd

Messaggioda crazy.cat » dom lug 17, 2011 9:58 am

C'è anche scritto, guarda pure la foto:
"Oppure dalla lista dei plugin premete il pulsante Configura che scaricherà tutti gli aggiornamenti del plugin scelto."
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: problema nella creazione del MegaLabcd

Messaggioda pippozero92 » dom lug 17, 2011 10:04 am

C'è un piccolo problema quella schermata prima me la procuravo all'interno di un file che mi ha creato all'inizio MegaLab ecc ora nn me l'apre più quella cartella dove posso trovarlo?
Avatar utente
pippozero92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab mar 20, 2010 10:04 pm

Re: problema nella creazione del MegaLabcd

Messaggioda pippozero92 » dom lug 17, 2011 10:08 am

In poche parole dove trovo la lista dei pluing come nella foto?
Avatar utente
pippozero92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab mar 20, 2010 10:04 pm

Re: problema nella creazione del MegaLabcd

Messaggioda crazy.cat » dom lug 17, 2011 12:04 pm

Se leggevi l'articolo prima di lanciarti nella creazione, vedevi che consigliavo mettere l'eseguibile in c:\ e avviarlo (va bene anche d:\) questo ti avrebbe creato una cartella c:\megalabcd dove al suo interno trovavi il file pebuilder.exe che era il programma principale.
Tu hai aperto invece lo zip e lanciato il programma ed è stato estratto tutto nella cartella temp del tuo account.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: problema nella creazione del MegaLabcd

Messaggioda pippozero92 » mar lug 19, 2011 7:31 pm

Quindi ora devo rifare tutto? solo cosi mi faceva fare
Avatar utente
pippozero92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab mar 20, 2010 10:04 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising