Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Disabilitare VGA integrata...che parto!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Disabilitare VGA integrata...che parto!

Messaggioda Boscagoo » sab lug 16, 2011 11:33 am

Salve a tutti! E' tanto che non mi faccio vivo...e lo faccio con un gran grattacapo!
Ho un pc una VGA integrata ma io uso una GeForce 6600 come Scheda Grafica. Il PC in questione ha 1GB di RAM, ma me ne vedo solo 512MB, e questo mi fa parecchio alterare! Sto usando Windows XP SP3, installazione fresca fresca. Sulle gestione periferiche, sotto la voce Schede Video, mi vede in effetti la 6600 come unica Scheda Video.
Prima avevo Windows 7 Professional, e mi vedeva sempre lo stesso discorso, ma un po' diverso: 768 MB di RAM (usabile solo 512MB di RAM). Se ne avessi disponibili almeno 768MB allora mi sarei tenuto 7, ma visto che ne avevo 512...non vi dico come girava!
Il chipset della scheda madre è un SiS 661FX (se non ricordo male), BIOS Phoenix. Ho provato tutte le configurazioni, ma nulla da fare...non iresco a disabilitare la VGA. Aspetto un vostro consiglio!
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: Disabilitare VGA integrata...che parto!

Messaggioda crazy.cat » sab lug 16, 2011 12:43 pm

entra nel bios e scriviti tutte e voci che possono essere collegate alla scheda video e poi vediamo cosa togliere/modificare.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Disabilitare VGA integrata...che parto!

Messaggioda Boscagoo » dom lug 17, 2011 4:44 pm

crazy.cat ha scritto:entra nel bios e scriviti tutte e voci che possono essere collegate alla scheda video e poi vediamo cosa togliere/modificare.


Nulla risolto! Ho provato a togliere la 6600 e c'erano delle varie impostazioni che non c'erano con la VGA inserita sullo slot AGP. Rimettendola sparivano, segno che una volta inserita una VGA sullo slot AGP si disabilita in automatico. Il problema era dovuto al fatto che uno dei due banchi di RAM non era messo bene (boh, non so perché!) Li ho tolti e rimessi e ora vedo 1,0GB tondo tondo! :D
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising