Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

COME POSSO USARE IL MIO TELECOMANDO PER PC COME SE FOSSE UN

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

COME POSSO USARE IL MIO TELECOMANDO PER PC COME SE FOSSE UN

Messaggioda marioproiettissl » ven lug 15, 2011 11:26 pm

MOUSE????? [:)]
Avatar utente
marioproiettissl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: gio apr 07, 2011 3:48 pm

Re: COME POSSO USARE IL MIO TELECOMANDO PER PC COME SE FOSSE

Messaggioda Andy97 » dom lug 17, 2011 5:37 pm

Due topic uguali sono scomodi. Tutti qui: topic72870.html
P.S. Il titolo e il corpo del messaggio sono due cose separate. Se cominci a scrivere il messaggio nel titolo e lo continui nel corpo, il topic sarà poco chiaro. [^]
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: COME POSSO USARE IL MIO TELECOMANDO PER PC COME SE FOSSE

Messaggioda The Doctor » lun lug 18, 2011 8:25 am

Come detto da Andy97+ si continua qui topic72870.html

[chiuso]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising