Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problwma...credo di driver!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problwma...credo di driver!

Messaggioda tarocco_fett » lun mag 31, 2004 2:21 pm

ho un problema da quando ho installato i driver della scheda audio......mi si blocca il PC!

ho cercato driver + nuovi ma nulla da fare

pare che il file colpevole sia un cero "nv4_disp.dll"

p.s. ho una geforce2
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

problwma...credo di driver!

Messaggioda tarocco_fett » lun mag 31, 2004 2:21 pm

ho un problema da quando ho installato i driver della scheda audio......mi si blocca il PC!

ho cercato driver + nuovi ma nulla da fare

pare che il file colpevole sia un cero "nv4_disp.dll"

p.s. ho una geforce2
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda REDTURTLE » lun mag 31, 2004 2:33 pm

E' un classico:incompatibilita' driver scheda video-scheda audio.Prova ad aggiornare i driver della scheda video e/o a cercare eventuali patch che fissino il problema cercando sui siti nvidia e della scheda audio
Avatar utente
REDTURTLE
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: lun dic 15, 2003 1:00 pm
Località: Umbria


Messaggioda tarocco_fett » lun mag 31, 2004 8:30 pm

ho gia messo driver + nuovi ma il problema persiste!

per ste patch ...io nn ne viste da nessuna parte...ma che roba sono?
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda tarocco_fett » lun mag 31, 2004 9:18 pm

ho notasto anche che c'e' uno dei processi (se vedo da task maneger) rscmpt.exe...che si aggira intorno al 90 95 per occupare la CPU...e' normale?

se termino quel processo, il problema della scermata blu si ripresenta ugualmente, ma con tempi + lunghi!
mi spiego meglio..se lo lascio mi si blocca tutto ogni 10 minuti, se lo termino dopo 2 o 3 ore ...o comunque in maniera casuale!
e' una coincidenza?
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda Gainder » mar giu 01, 2004 12:21 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da tarocco_fett</i>
<br />ho notasto anche che c'e' uno dei processi (se vedo da task maneger) rscmpt.exe...che si aggira intorno al 90 95 per occupare la CPU...e' normale?

se termino quel processo, il problema della scermata blu si ripresenta ugualmente, ma con tempi + lunghi!
mi spiego meglio..se lo lascio mi si blocca tutto ogni 10 minuti, se lo termino dopo 2 o 3 ore ...o comunque in maniera casuale!
e' una coincidenza?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Guarda un po' qui:
http://www.guru3d.com/comments.php?category=1&id=673
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania

Messaggioda tarocco_fett » mar giu 01, 2004 1:18 pm

^^'

grazi etante maaaaaaa...io di inglese nn c capisco un bel nulla !!!

nn e' che mi fai un riassuntino su come risolvere sto problema ?? [?][?] scusate l'ignoranza
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda tarocco_fett » mar giu 01, 2004 1:43 pm

io ho cancellato questa linea : <HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run/Rscmpt>
spero di aver fatto bene e nn aver combinato danni seri!
ho fatto bene?
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda Gainder » mar giu 01, 2004 2:53 pm

Scusa ma che SO hai? La tua geforce2 è da 32 o 64Mb?
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da tarocco_fett</i>
<br />io ho cancellato questa linea : <HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run/Rscmpt>
spero di aver fatto bene e nn aver combinato danni seri!
ho fatto bene?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
In questo modo non fai più caricare il file all'accensione del pc. Ma così facendo (dal quel che ho capito) il tuo SO riconosce solo 32Mb dei 64Mb della tua sk video.
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania

Messaggioda tarocco_fett » gio giu 03, 2004 1:38 pm

hai perfattamente ragione !!!

come faccio ora???? come posso far si che la scheda venga di nuovo riconosciuta a 64 mega!???? aiuto per favore
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda Gainder » ven giu 04, 2004 8:15 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da tarocco_fett</i>
<br />hai perfattamente ragione !!!

come faccio ora???? come posso far si che la scheda venga di nuovo riconosciuta a 64 mega!???? aiuto per favore
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Prova a reinstallare i driver che sono sul cd della sk video, prima però disinstalla quelli esistenti!
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania

Messaggioda tarocco_fett » ven giu 04, 2004 1:34 pm

li ho rinstallati..ma nulla...continua a vedere solo 32 mega!!!!
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda Gainder » ven giu 04, 2004 3:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da tarocco_fett</i>
<br />li ho rinstallati..ma nulla...continua a vedere solo 32 mega!!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Sinceramente neanche io ne so molto d'inglese comunque mi sa che non è stata trovata alcuna soluzione a questo problema. Anche io ho una geForce 2 MX400 64MB e non ho bisogno di questo file (fortunatamente)! comunque se vuoi ripristinare i 64MB vai nel registo fino al percorso che hai fatto x cancellare la chiave e reinseriscila, fai nuovo->valore stringa, metti come nome Rscmpt e come valore il percorso del file ad esempio:"C:/WINDOWS/system32/Rscmpt.exe" (scrivi anche le "" e usa back slash anzikè /)

Ma disattivando l'avvio del suddetto file il pc andava comunque in crash?
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania

Messaggioda Ices_Eyes » ven giu 04, 2004 4:14 pm

Hai provato ad installare i driver nvidia ForceWare 56.72, gli ultimi, magari risolvono il problema...Li trovi qui:

http://www.nvidia.it/object/winxp_2k_56.72_it

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda tarocco_fett » sab giu 05, 2004 1:36 pm

disattivando all'avvio il file il pc nn ha nessun problema!

ora provo con i file che c sono nel link!!! speriamo!
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising