Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema collegamento audio tra PC e TV.

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Problema collegamento audio tra PC e TV.

Messaggioda geloneve » ven lug 08, 2011 5:54 pm

Ciao a tutti.
Ho un problema che quasi tutti hanno a che non riesco, comunque, a risolvere nonostante le tante ricerche in Internet e le domande fatte nel negozio in cui mi hanno venduto la TV.
Ho comprato una TV LCD 37” della LG serie LE (mi sembra la LE5308). Ho anche un PC nuovo, con una scheda GForce 430. SO: Windows 7.

Ho provato ad attaccarci un cavo DVI mettendo, inoltre, Jack nella presa verde posta dietro al PC mettendo le due prese (una rossa ed una nera) negli appositi alloggi bianchi e gialli (credo che si chiamano connettori RCA ma non ne sono certo), però, essendo posti su due canali diversi, o vedevo il video, o sentivo l’audio.

Ho comprato, allora, un cavo HDMI senza, però, sentire nulla. Allora ho preso un cavo jack to jack, mettendo lo spinotto nella presa verde (ma non solo) del PC e nella presa “Audio In (RGB/DVI)”, ma continuo a non sentire nulla…Come faccio? Devo settare alcune impostazioni sul PC o sulla TV?

Grazie mille!
Avatar utente
geloneve
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven lug 08, 2011 2:43 pm

Re: Problema collegamento audio tra PC e TV.

Messaggioda geloneve » ven lug 08, 2011 6:03 pm

Era da 3 gg che cercavo una soluzione...mi sono deciso di rompervi le scatole...ma, appena scritto, ho trovato la soluzione..era un impostazione del PC che era da cambiare...scusate e grazie comunque! :)
Avatar utente
geloneve
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven lug 08, 2011 2:43 pm

Re: Problema collegamento audio tra PC e TV.

Messaggioda The Doctor » lun lug 11, 2011 8:20 am

geloneve ha scritto:Era da 3 gg che cercavo una soluzione...mi sono deciso di rompervi le scatole...ma, appena scritto, ho trovato la soluzione..era un impostazione del PC che era da cambiare...scusate e grazie comunque! :)


Benvenuto geloneve [^]

Potresti postare la soluzione? Potrebbe servire a qualcun altro in futuro [;)]

[grazie]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising