Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

HD non riconosciuto quando si riavvia il PC

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

HD non riconosciuto quando si riavvia il PC

Messaggioda 19Natale83 » mer lug 06, 2011 3:39 pm

Ciao a tutti!
Nel mio PC (con Windows XP pro sp3) ho due hard disk, C e D.
Da computer spento, all'avvio non riscontro problemi.
Da computer acceso, se spengo il PC e poi lo riaccendo, non ci sono problemi.
Invece, da computer acceso, se riavvio il PC, dopo quest'ultimo l'hard disk D non viene riconosciuto (e c mette anche molto di più a caricare Windows). Per farglielo riconoscere devo spegnere il PC e accenderlo.
Per il resto l'HD funziona benissimo!
Cosa può essere?
Ah, ieri ho formattato il PC e il problema si presenta lo stesso... (ma ricordo che quando misi il secondo HD, tanto tempo fa, non faceva questo scherzetto).
Grazie!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Re: HD non riconosciuto quando si riavvia il PC

Messaggioda crazy.cat » mer lug 06, 2011 5:31 pm

Prova a staccare i cavi che arrivano al disco alimentazione e la piattina dati.
Hai fatto uno scandisk e magari anche hd tune per il test?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: HD non riconosciuto quando si riavvia il PC

Messaggioda 19Natale83 » mer lug 06, 2011 5:38 pm

crazy.cat ha scritto:Prova a staccare i cavi che arrivano al disco alimentazione e la piattina dati.
Hai fatto uno scandisk e magari anche hd tune per il test?

I cavi e la piattina li ho staccati e rimessi, ma senza risultati...
HD tune mi dà solo un warning: "(C7) Ultra DMA CRC error count". Nell'altro HD c'è lo stesso errore ma per fortuna non dà quel problema (sarà che è installato il SO dentro?).
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising