Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Schedina PCI

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Schedina PCI

Messaggioda Luigi » mer lug 06, 2011 10:59 am

ho trovato in un PC recuperato questa schedina:
Immagine

Uploaded with ImageShack.us
ma malgrado un po' di ricerche in rete non sono riuscito a capire a cosa serve [uhm]
ho capito che ha a che fare con le reti (credo [;)]), ma vorrei togliermi la curiosità.....
Scusate il disturbo [ciao] [ciao]
Luigi
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 803
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Re: Schedina PCI

Messaggioda The Doctor » mer lug 06, 2011 11:29 am

E' una scheda di rete ethernet a cui manca un pezzo, ovvero la parte metallica con la presa...

Immagine
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Schedina PCI

Messaggioda M@ttia » mer lug 06, 2011 12:13 pm

The Doctor ha scritto:E' una scheda di rete ethernet a cui manca un pezzo, ovvero la parte metallica con la presa...
Uhm, non vedo però posto sul PCB per attaccarci (saldarci) la presunta presa ethernet mancante (e oltretutto mi pare un po' "sempliciotta" per essere una scheda di rete, anche se effettivamente il chip "Winbond W89c940f" parrebbe servire per le schede Ethernet...) [boh]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: Schedina PCI

Messaggioda Luigi » mer lug 06, 2011 8:43 pm

The Doctor ha scritto:E' una scheda di rete ethernet a cui manca un pezzo, ovvero la parte metallica con la presa...


non credo... la scheda dell'immagine è una scheda di rete, e quella c'è esattamente uguale !!!!
in questa i componenti sono diversi.
Sicuramente è un componente di rete perché il PC faceva parte di una rete aziendale e ora, pur avendola tolta, il PC funziona benone lo stesso [^]
mi sa una di queste è lei che serve per espandere qualcosa in questa configurazione:
http://www.df.unipi.it/~flaminio/labora ... ci_bus.pdf
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 803
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising