Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Nuovo HD esterno WD + mouse. Il pc non le vede.

Non trovi il driver per il tuo modem? Non riesci ad installare la nuova scheda video? Ti aiutiamo noi, questo è il posto giusto!
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Nuovo HD esterno WD + mouse. Il pc non le vede.

Messaggioda ARIETE72 » lun lug 04, 2011 6:50 am

Buongiorno a tutti,
ho appena acquistato un HD estewrno della WD da 1T.
Appena collegato ( tramite usb ) si sono presentati i problemi.
1) All'accensione del notebook non viene rilevato pur accendendosi ( luce azzurra davanti ).
2) Il mouse che ha sempre funzionato devo aspettare 5 minuti prima che funzioni..

L'hd è un 3.0 compatibile 2.0 e con propria alimentazione.
Spesso quando spegno il pc rimane luce azzurra accesa.

Il mouse è sempre lo stesso da anni collegato anche lui tramite usb
Vi prego aiutatemi senza hd sono nella c...a!
Grazie
Mai contraddire una donna..Prima o poi lo farà da sola..
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano

Re: Nuovo HD esterno WD + mouse. Il pc non le vede.

Messaggioda Al3x » lun lug 04, 2011 7:24 am

Il disco lo hai provato con un altro computer?
il mouse lo colleghi a computer avviato oppure in un secondo momento, fai lo stesso con il disco?
hai provato ad accendere il computer senza alcuna periferica esterna per poi collegarle ad avvio ultimato?
Altra possibile (ma ne dubito) causa: di solito quei dischi nella directory principale contengono un file Autorun.inf che potrebbe essere bloccato dall'antivirus
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Nuovo HD esterno WD + mouse. Il pc non le vede.

Messaggioda ARIETE72 » lun lug 04, 2011 8:01 am

Ciao Al3x
allora: non ho provato hd su un altro computer, ma lo faro' magari oggi pomeriggio
Il mouse e l'hd sono coll quando accendo il pc.
Non ho un antivirus
ora provo ad avviare pc e poi attacco le periferiche e t dico
grazie!
Mai contraddire una donna..Prima o poi lo farà da sola..
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano


Re: Nuovo HD esterno WD + mouse. Il pc non le vede.

Messaggioda ARIETE72 » lun lug 04, 2011 8:08 am

Rieccomi Al3X
allora
se avvio pc e poi attacco mouse e hd, il primo viene subito rilevato e funziona, ma per hd niente
Ma che succede??
Mai contraddire una donna..Prima o poi lo farà da sola..
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano

Re: Nuovo HD esterno WD + mouse. Il pc non le vede.

Messaggioda elfoLiNk » lun lug 04, 2011 8:17 am

prova a guardare in gestione disco se lo vedi magari lo devi solo formattare/creare le partizioni.
il sibilo della lama del eroe echeggerà ovunque come la luce che fende le tenebre...
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Re: Nuovo HD esterno WD + mouse. Il pc non le vede.

Messaggioda ARIETE72 » lun lug 04, 2011 8:19 am

Ciao Elfo Link...in gestione dischi nn lo vedo...
ma la cosa strana è che hd è acceso...
nn si puo' montare da terminale?
Mai contraddire una donna..Prima o poi lo farà da sola..
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano

Re: Nuovo HD esterno WD + mouse. Il pc non le vede.

Messaggioda farbix89 » lun lug 04, 2011 8:58 am

Collega la periferica e lancia da terminale il comando

Codice: Seleziona tutto
lsusb


posta il risultato.

Che disco è?Un WD Passport?
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Nuovo HD esterno WD + mouse. Il pc non le vede.

Messaggioda Al3x » lun lug 04, 2011 11:03 am

ARIETE72 ha scritto:Non ho un antivirus

e ci credo, siamo nella sezione Linux ed ho preso una bella cantonata [acc2]

oltre quanto indicato da farbix, vedi se con gparted riesci a vedere almeno l'unità, ti consiglio comunque di provare il disco con un altro computer per escludere un problema hardware dello stesso
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Nuovo HD esterno WD + mouse. Il pc non le vede.

Messaggioda ARIETE72 » lun lug 04, 2011 6:36 pm

Ciao Al3x..scusa se rispondo solo ora..ma sai qui vogliono che si lavori!
:-)
ecco il risultato:

matteo@HappyFamily:~$ lsusb
Bus 008 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 007 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 006 Device 002: ID 046d:c016 Logitech, Inc. Optical Wheel Mouse
Bus 006 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 003 Device 002: ID 08ff:1600 AuthenTec, Inc. AES1600
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 001 Device 003: ID 064e:a117 Suyin Corp.
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
matteo@HappyFamily:~$

Grazie
Mai contraddire una donna..Prima o poi lo farà da sola..
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano

Re: Nuovo HD esterno WD + mouse. Il pc non le vede.

Messaggioda Al3x » lun lug 04, 2011 6:56 pm

se escludiamo l'hub del computer e presumo uno esterno

Codice: Seleziona tutto
Bus 008 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub


le prime due sono il mouse e il lettore di impronte digitali, l'ultima forse la webcam

Codice: Seleziona tutto
Bus 006 Device 002: ID 046d:c016 Logitech, Inc. Optical Wheel Mouse
Bus 003 Device 002: ID 08ff:1600 AuthenTec, Inc. AES1600
Bus 001 Device 003: ID 064e:a117 Suyin Corp.


lancia lsusb prima senza il disco e poi con il disco connesso e verifica se ci sono differenze, se non cambia nulla allora rinnovo il mio consiglio, corri a provare il disco con un altro computer [;)]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Nuovo HD esterno WD + mouse. Il pc non le vede.

Messaggioda ARIETE72 » lun lug 04, 2011 7:51 pm

Ciao Al3x,
rieccomi!
Allora sono su un altro pc e l'hd funziona benissimo..è stato subito rilevato all'accensione
Quindi sicuramente dipende dal mio notebook. :-(
Confido in Te!!
Grazie
Mai contraddire una donna..Prima o poi lo farà da sola..
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano

Re: Nuovo HD esterno WD + mouse. Il pc non le vede.

Messaggioda ARIETE72 » lun lug 04, 2011 8:13 pm

Rieccomi ragazzi...ho ri collegato l'hd al mio pc e nn lo vede...e il mouse funziona dopo qualche minuto...
Sull'altro pc avevo la penultima versione di ubuntu..e funzionava bene
Qui ho l'ultima e ho questi problemi anche se penso che sia solo una questione irrrilevante
Aiutatemi please!
Mai contraddire una donna..Prima o poi lo farà da sola..
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano

Re: Nuovo HD esterno WD + mouse. Il pc non le vede.

Messaggioda Al3x » lun lug 04, 2011 8:36 pm

avvia il notebook incriminato con una live e prova il disco con quella, non mi viene altro in mente per ora
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Nuovo HD esterno WD + mouse. Il pc non le vede.

Messaggioda ARIETE72 » lun lug 04, 2011 8:38 pm

cosè una live?
scusa
Mai contraddire una donna..Prima o poi lo farà da sola..
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano

Re: Nuovo HD esterno WD + mouse. Il pc non le vede.

Messaggioda Al3x » lun lug 04, 2011 8:52 pm

semplice, una distribuzione che si avvia da CD o da pendrive senza modificare ciò che è installato nell'hard disk del computer
http://it.linux.wikia.com/wiki/Linux_Live

lo stesso cd di installazione di Ubuntu può essere usato in modalità live [;)]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Nuovo HD esterno WD + mouse. Il pc non le vede.

Messaggioda masterz3d » mar lug 05, 2011 8:41 pm

Azzardo un problema di alimentazione. Forse il disco ciuccia troppa corrente rispetto all'intensità massima erogabile dal notebook. Non avevi un cabo USB a Y nella confezione? Il pc su cui l'hai provato era un fisso?
Tocca i grani di un mala durante la preghiera, in ordine, tutti.
Allora sfiorerai la natura del Buddha.
Avatar utente
masterz3d
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 425
Iscritto il: mer nov 04, 2009 4:59 pm
Località: Fiumicello, UD

Re: Nuovo HD esterno WD + mouse. Il pc non le vede.

Messaggioda ARIETE72 » mer lug 06, 2011 7:58 pm

Rieccomi Masterz, grazie anche a te..
Allora penso sia un pro hd è oblema di alimentazione in quanto finche' usavo i cavi del precedente hard disk, questo nuovo nn si accendeva neanche e il notebook in fase di boot si accendeva e si spegneva almeno 10 volte prima di staccare definitivamente hd nuovo...
Ora uso il cavo usb nuovo e diciamo, da una parte ( quella che va dentro il noteb ) è una usb normale, quella che va dentro hd è la solita a parallelepipedo, ma con due parallelebipedi uno piccolo e uno piu' grande ( quelli quasi quadrati tipici delle periferiche.. )
scusate il modo in cui mi esprimo...
Ora de accendo notebook e poi stacco e riattacco alimentazione hd, dopo qualche secondo viene riconosciuto sul desktop icona....
ma che diavolo sara??
grazie
Mai contraddire una donna..Prima o poi lo farà da sola..
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising