Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Help] vecchio clone che non parte più

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[Help] vecchio clone che non parte più

Messaggioda marco ballotta » dom lug 03, 2011 3:33 pm

Ho un vecchio clone, regolarmente funzionante da anni.
Aveva 2 hd e volevo sostituire lo slave con uno più grande.

Allora ho staccato il vecchio hd e attaccato quello più grande.

Il pc non parte più.

Scrive "inizialize plug and play"
"pnp init completed" ma non va oltre.
Nemmeno premendo canc entra nel bios.

Ho pensato fosse un problema di collegamento del 2° hd e quindi l'ho staccato lasciando attaccato solo quello master...

Niente, stesso messaggio.

Che cosa è successo?
Lo devo buttare stavolta?

ciao
Avatar utente
marco ballotta
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: lun nov 19, 2007 1:23 pm

Re: vecchio clone che non parte più

Messaggioda crazy.cat » dom lug 03, 2011 3:40 pm

prova a togliere la batteria tampone per fare un reset del bios.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising