Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Condivisione connessione ADSL Alice

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Condivisione connessione ADSL Alice

Messaggioda fiery » dom mag 30, 2004 7:40 pm

Ciao a tutti, seguo questo forum molto interessante e ho deciso d'iscrivermi.

Questo è il problema ho seguito alla lettera l'articolo di <b>Zane</b>:
<b>Condividere la connessione a Internet</b>, ma non sono riuscito ad attivarla.
Ho due PC in rete che dialogano fra loro in rete, il S.O. è WIN_2000
su entrambe i PC, ho un modem ADSL Alcatel su scheda Ethernet,
il tutto collegato tramite swich, con Alice.
Chiaramente Alice ha un modem configurato in maniera diversa dal
Aruba ADSL specificato nell'articolo.
Qualcuno sà aiutarmi???
Ciao...ciao e grazie. [std]
Avatar utente
fiery
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom mag 30, 2004 7:17 pm
Località: Lazio

Condivisione connessione ADSL Alice

Messaggioda fiery » dom mag 30, 2004 7:40 pm

Ciao a tutti, seguo questo forum molto interessante e ho deciso d'iscrivermi.

Questo è il problema ho seguito alla lettera l'articolo di <b>Zane</b>:
<b>Condividere la connessione a Internet</b>, ma non sono riuscito ad attivarla.
Ho due PC in rete che dialogano fra loro in rete, il S.O. è WIN_2000
su entrambe i PC, ho un modem ADSL Alcatel su scheda Ethernet,
il tutto collegato tramite swich, con Alice.
Chiaramente Alice ha un modem configurato in maniera diversa dal
Aruba ADSL specificato nell'articolo.
Qualcuno sà aiutarmi???
Ciao...ciao e grazie. [std]
Avatar utente
fiery
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom mag 30, 2004 7:17 pm
Località: Lazio

Messaggioda miki4 » mer giu 02, 2004 12:16 am

non ti seguo non ho capito che centra alice e aruba
se bene ho capito hai un solo modem che hai collegato su uno switch che a sua volta è collegato con i due pc
o no?
be ti prego di farmi capire meglio in modo che ti possa aiutare scusa se non sono riuscito ad interpretare il tuo problema [}:)]
Avatar utente
miki4
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:25 pm
Località: Puglia


Messaggioda fiery » ven giu 04, 2004 8:12 pm

Per Aruba mi riferivo al modem utilizzato nell'art.di Zane.
Per il resto ai capito bene..!!!
Avatar utente
fiery
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom mag 30, 2004 7:17 pm
Località: Lazio

Messaggioda miki4 » dom giu 06, 2004 11:42 am

che modem ti hanno consegnato?
Avatar utente
miki4
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:25 pm
Località: Puglia

Messaggioda fiery » dom giu 06, 2004 6:30 pm

Ciao miki4 [std]

Il modem è:Alcatel speed touch home (interfaccia Ethernet) [^]
Avatar utente
fiery
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom mag 30, 2004 7:17 pm
Località: Lazio


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising