Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mint con Gnome 3

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

Mint con Gnome 3

Messaggioda skizzzzo » sab giu 25, 2011 11:58 am

http://comunitadigitali.blogosfere.it/2 ... nt-11.html
Leggete anche il post di Pedro sul forum di Mint.
Ve la segnalo nel caso qualcuno di voi volesse provarla, io la sto scaricando adesso. [ciao]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: Mint con Gnome 3

Messaggioda The Doctor » sab giu 25, 2011 12:03 pm

Fedora 15 ha gia GNOME3 [;)]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Mint con Gnome 3

Messaggioda farbix89 » sab giu 25, 2011 12:08 pm

parere personale:

gnome 3 attualmente é 100000000 peggio di unity.

non fa per me.
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm


Re: Mint con Gnome 3

Messaggioda skizzzzo » sab giu 25, 2011 12:48 pm

gnome 3 attualmente é 100000000 peggio di unity.

Leggendo i commenti sembrerebbe che Pedro l'abbia resa usabile
Fedora 15 ha gia GNOME3

Allora dopo questa Mint scarico anche fedora [acc2]
Troppe distro [:)]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: Mint con Gnome 3

Messaggioda ssjx » sab giu 25, 2011 12:51 pm

Direi che per avere un ambiente decente bisognerebbe aspettare almeno la 3.2 (ma molto più probabile 3.6 o giù di lì)... tutta questa fretta di installarlo adesso proprio non la condivido
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Re: Mint con Gnome 3

Messaggioda skizzzzo » sab giu 25, 2011 12:55 pm

Ma no nessuna fretta e che da quando uso Linux devo essere impazzito e scarico distro anche mentre faccio la doccia [:D]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: Mint con Gnome 3

Messaggioda farbix89 » sab giu 25, 2011 1:03 pm

skizzzzo ha scritto:Ma no nessuna fretta e che da quando uso Linux devo essere impazzito e scarico distro anche mentre faccio la doccia [:D]


Benvenuto nel mondo dei Linux-user [:D]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Mint con Gnome 3

Messaggioda farbix89 » sab giu 25, 2011 1:26 pm

Analizzando da vicino GnoMint,sembra un Gnome 3 con molte ottimizzazioni sull'usabilità,ma sembra più pesante di Unity (ci sono molte estensioni precaricate,disattivabili all'occorrenza).
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Mint con Gnome 3

Messaggioda skizzzzo » sab giu 25, 2011 4:36 pm

Io ci sto capendo ben poco e soprattutto non capisco perché non è in Italiano.
A questo punto mi sa che la disinstallo, peccato.
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: Mint con Gnome 3

Messaggioda farbix89 » sab giu 25, 2011 5:27 pm

Provato a vedere se ci sono pacchetti per gnome 3 in italiano?
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Mint con Gnome 3

Messaggioda skizzzzo » sab giu 25, 2011 6:18 pm

Sembrerebbe che l'Italiano ci sia ma non è cliccabile quando vado a sceglierla, comunque di solito mentre installo un qualunque sistema Linux mi scarica i pacchetti e all'avvio me lo ritrovo in Italiano, in questo caso qualcosa deve essere andato storto perché i pacchetti ho visto che li stava scaricando, alcuni programmi sono in Italiano ma il resto no.
Per me purtroppo L'inglese è un limite insormontabile, a maggior ragione su un sistema che conosco ben poco quando voglio provarlo il punto di partenza è proprio la possibilità di averlo in Italiano.
Installati i driver proprietari della nvidia ti posiziona la barra o pannello che dir si voglia in alto ed è vincolato in quella posizione, non capisco questa cosa di voler stravolgere l'interfaccia, prima Unity e adesso Gnome 3, io sarò abitudinario ma la barra la voglio in basso.
Per il resto l'interfaccia è piacevole ma ho usato il tutto davvero poco avendo litigato un'oretta buona per la lingua.
Adesso provo ad installarlo in VM, cosa che di solito faccio sempre prima di installare fisicamente ma questa volta invece sono andato diretto con l'istallazione sull'hard disk. [ciao]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: Mint con Gnome 3

Messaggioda skizzzzo » sab giu 25, 2011 7:53 pm

Niente da fare, neanche in VM è in Italiano, strano perché da live CD invece lo è. mah.
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: Mint con Gnome 3

Messaggioda farbix89 » sab giu 25, 2011 9:26 pm

Ora lo reinstallo in VM e vediamo cosa si può fare (lo avevo provato direttamente in inglese,senza modificare la lingua)
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Mint con Gnome 3

Messaggioda skizzzzo » sab giu 25, 2011 9:58 pm

Sul forum di Mint mi dicono di fare un logout e in basso di scegliere Italiano prima di loggarmi ma l'avevo già fatto solo che non funziona [boh]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: Mint con Gnome 3

Messaggioda skizzzzo » dom giu 26, 2011 12:28 am

Giuro che non so come sia successo che non riuscivo ma ci ho riprovato e ha funzionato [boh]
Spero di non essermi bevuto il cervello [...]
Certo che quella barra in alto è troppo scomoda, mi fa male il collo, proverò ad alzare la sedia [:D]
Compiz però non funziona, zero effetti [boh]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: Mint con Gnome 3

Messaggioda farbix89 » dom giu 26, 2011 9:29 am

skizzzzo ha scritto:Certo che quella barra in alto è troppo scomoda, mi fa male il collo, proverò ad alzare la sedia


Prova il Mac e ti verrà il torcicollo [:D]


Compiz però non funziona, zero effetti


Ho la sensazione che vuoi Compiz ovunque,pure su Windows [:D]

GNOME 3 utilizza Mutter per gestire gli effetti grafici
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Mint con Gnome 3

Messaggioda farbix89 » dom giu 26, 2011 10:38 am

farbix89 ha scritto:GNOME 3 utilizza Mutter per gestire gli effetti grafici


e Clutter,per essere ancor più precisi [:)]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Mint con Gnome 3

Messaggioda skizzzzo » dom giu 26, 2011 1:01 pm

Ho la sensazione che vuoi Compiz ovunque,pure su Windows

[:D] ma porco cane, mi sono fissato con questo compiz.
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: Mint con Gnome 3

Messaggioda skizzzzo » dom giu 26, 2011 1:31 pm

Comunque sul forum di Mint mi hanno spiegato come far partire compiz solo che poi sono iniziati tutta una serie di problemi, tipo pulsanti sulla barra del titolo sparito, temi non più applicabili ecc. ecc.
C'è stato un utente che ha citato mutter ma siccome un altro mi ha appunto detto come far partire compiz.......
Comunque l'ho pastrugnato troppo adesso lo reinstallo e provo mutter e clutter. [ciao]
P.s.: Che bello, con Windows non mi divertivo più, sono tornato a smanettare alla grande [:)]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: Mint con Gnome 3

Messaggioda farbix89 » dom giu 26, 2011 2:03 pm

skizzzzo ha scritto:P.s.: Che bello, con Windows non mi divertivo più, sono tornato a smanettare alla grande [:)]



[^] [linux]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Prossimo

Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising