Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come cattuare immagine tasto dx file

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Come cattuare immagine tasto dx file

Messaggioda sondlive07 » mer giu 22, 2011 11:56 am

non so se il titolo rende l'idea , ma vorrei sapere come si fa a catturare il menu contestuale di in file ( tasto dx )

sto provando con faststone capture ma non ci sto capendo molto

mi potete aiutare plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Come cattuare immagine tasto dx file

Messaggioda Andy94 » mer giu 22, 2011 12:01 pm

Io ho sempre fatto con PrintScreen e poi ho ritagliato l'immagine. [^]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Come cattuare immagine tasto dx file

Messaggioda sondlive07 » mer giu 22, 2011 12:28 pm

Andy94 ha scritto:Io ho sempre fatto con PrintScreen e poi ho ritagliato l'immagine. [^]


grazie per la risposta andy.

quello che in realta volevo capire è proprio il fatto che se vado su una cartella e poi clicco con il tasto dx ( compare il menu contestuale di windows)
questo menu tende a scomparire se provo a catturare la schermata.... [...]

non so se mi sono fatto capire [uhm]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Come cattuare immagine tasto dx file

Messaggioda crazy.cat » mer giu 22, 2011 12:43 pm

sondlive07 ha scritto:questo menu tende a scomparire se provo a catturare la schermata.... [...]

Si, è normale se premi il tasto Alt stamp.
Tasto stamp, prendi tutto il desktop e poi lo tagli.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Come cattuare immagine tasto dx file

Messaggioda sondlive07 » mer giu 22, 2011 12:48 pm

crazy.cat ha scritto:
sondlive07 ha scritto:questo menu tende a scomparire se provo a catturare la schermata.... [...]

Si, è normale se premi il tasto Alt stamp.
Tasto stamp, prendi tutto il desktop e poi lo tagli.


[acc2] [acc2] [acc2] [acc2] solo ora ci sono arrivato , che scemo [acc2] [acc2] [acc2] [acc2]

comunque [grazie] [grazie] [brindisi] [brindisi]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising