Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Come creare un nuovo account utente per l'accesso a Windows"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Come creare un nuovo account utente per l'accesso a Windows"

Messaggioda Zane » lun giu 20, 2011 10:51 am

Immagine
Come creare un nuovo account utente per l'accesso a Windows - Commenti

Se avete un ospite, un collega o un familiare con il quale condividere il PC, sinceratevi che possa utilizzare un profilo di accesso a Windows distinto da quello principale: ne guadagnerete in ordine e sicurezza. [continua...]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Commenti a "Come creare un nuovo account utente per l'ac

Messaggioda developerwinme » lun giu 20, 2011 10:54 am

Articolo molto chiaro, che spiega perfettamente una procedura che può sembrare banale agli utenti più smaliziati, ma può essere abbastanza ostica per chi mastica poca informatica. [^]

P.S. Ti segnalo che la sigla della Microsoft Management Console è MMC e non MMG [;)]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Come creare un nuovo account utente per l'ac

Messaggioda Zane » lun giu 20, 2011 10:58 am

L'audicence di riferimento, in questo caso, è proprio quella degli utenti meno esperti yyy

Fixato il typo, grazie yyy
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Re: Commenti a "Come creare un nuovo account utente per l'ac

Messaggioda Nichi » lun giu 20, 2011 1:13 pm

Ho da tempo un problema col mio vecchio pc, s.o. xp, approfitto di questo post per segnalarlo dato che riguarda proprio gli account.
Ho creato altri account, ma il pc non mi fa scegliere con quale account accedere: si avvia sempre come amministratore, solo successivamente si può cambiare utente.
L'anno scorso ho formattato il pc ed ho pensato che questo problema fosse dovuto ad una errata installazione del s.o..
Siamo solo pedine... [B)]
Avatar utente
Nichi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 388
Iscritto il: ven feb 26, 2010 3:16 pm

Re: Commenti a "Come creare un nuovo account utente per l'ac

Messaggioda developerwinme » lun giu 20, 2011 3:24 pm

Nichi ha scritto:Ho da tempo un problema col mio vecchio pc, s.o. xp, approfitto di questo post per segnalarlo dato che riguarda proprio gli account.
Ho creato altri account, ma il pc non mi fa scegliere con quale account accedere: si avvia sempre come amministratore, solo successivamente si può cambiare utente.
L'anno scorso ho formattato il pc ed ho pensato che questo problema fosse dovuto ad una errata installazione del s.o..

Potresti dare qualche generalità relativa il PC, come il sistema operativo installato?

Sicuro che non sia attiva l'opzione descritta qui?
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Come creare un nuovo account utente per l'ac

Messaggioda Zane » lun giu 20, 2011 3:40 pm

Dev: stavo per rispondere allo stesso modo, linkando lo stesso articolo [:D] [:D]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Commenti a "Come creare un nuovo account utente per l'ac

Messaggioda developerwinme » lun giu 20, 2011 3:45 pm

Zane ha scritto:Dev: stavo per rispondere allo stesso modo, linkando lo stesso articolo [:D] [:D]

[:D] yyy

Ma non hai comunque voluto rinunciare ad incrementare il contatore dei tuoi post [sh] [:D] [banned?]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Come creare un nuovo account utente per l'ac

Messaggioda Nichi » lun giu 20, 2011 5:59 pm

developerwinme ha scritto:
Nichi ha scritto:Ho da tempo un problema col mio vecchio pc, s.o. xp, approfitto di questo post per segnalarlo dato che riguarda proprio gli account.
Ho creato altri account, ma il pc non mi fa scegliere con quale account accedere: si avvia sempre come amministratore, solo successivamente si può cambiare utente.
L'anno scorso ho formattato il pc ed ho pensato che questo problema fosse dovuto ad una errata installazione del s.o..


Potresti dare qualche generalità relativa il PC, come il sistema operativo installato?

Sicuro che non sia attiva l'opzione descritta qui?


Grazie developerwinme e zane per l'interessamento, controllerò più tardi e vi farò sapere.
Siamo solo pedine... [B)]
Avatar utente
Nichi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 388
Iscritto il: ven feb 26, 2010 3:16 pm

Re: Commenti a "Come creare un nuovo account utente per l'ac

Messaggioda developerwinme » lun giu 20, 2011 6:32 pm

Nichi ha scritto:Grazie developerwinme e zane per l'interessamento, controllerò più tardi e vi farò sapere.

yyy
Non avevo visto che avevi già indicato il sistema operativo. [acc2]
In ogni caso il controllo di quella opzione va benissimo per XP.
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Come creare un nuovo account utente per l'ac

Messaggioda Nichi » mar giu 21, 2011 9:06 pm

E' bastato un click per risolvere il problemino grazie al programma Tweak UI [^]

Grazie del suggerimento... [;)]
Siamo solo pedine... [B)]
Avatar utente
Nichi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 388
Iscritto il: ven feb 26, 2010 3:16 pm

Re: Commenti a "Come creare un nuovo account utente per l'ac

Messaggioda Nichelback » ven giu 24, 2011 12:05 am

Salve, volevo chiedere se ci sia la possibilita di fare una guida su come importare in un account le impostazioni di quello principale. Grazie anticipatamente.
Avatar utente
Nichelback
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven nov 13, 2009 9:48 am


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising