Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

come rinominare unità removibili

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

come rinominare unità removibili

Messaggioda ciapurla » sab giu 18, 2011 2:31 pm

ciao a tutti..avrei bisogno di un grosso consiglio.. ho windows 7 64bit..e volevo sapere come si fa,a rinominare una qualsiasi periferica removibile...chiavetta usb,hard disk esterno, sd card...etc... Mi capita spesso di inserirne contemporaneamente piu' di una ,,e molte volte vado in confusione..su windows xp riuscivo ad assegnare un mio nome su qualsiasi periferica inserivo...su windows 7,no.. eppure ho un acconut di amministratore...
tutto ciò che serve per avere un buon computer è..MegaLab.it
Avatar utente
ciapurla
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: sab ott 17, 2009 8:24 pm

Re: come rinominare unità removibili

Messaggioda ste_95 » sab giu 18, 2011 2:41 pm

Da Computer, clic destro sulla periferica (hard disk o usb che sia) e selezioni la voce Rinomina [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: come rinominare unità removibili

Messaggioda ciapurla » sab giu 18, 2011 8:09 pm

grazie..ma è quello che ho sempre provato a fare!mi fa rinominare...scrivo il nome che voglio e quando gli do l'ok...non lo salva..
tutto ciò che serve per avere un buon computer è..MegaLab.it
Avatar utente
ciapurla
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: sab ott 17, 2009 8:24 pm


Re: come rinominare unità removibili

Messaggioda raffaele32 » gio giu 23, 2011 4:01 pm

Prova questo metodo:
A unità inserita
    Vai nel menù Start
    Cerca Esegui, aprilo
    digita cmd
    dovrebbe uscire un prompt di comandi
    digita label X: (X: è la tua unità da rinominare),
    alla domanda"etichetta di volume" rispondi col nome che le vuoi dare seguito da INVIO
    poi digita exit + INVIO.
Avatar utente
raffaele32
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1489
Iscritto il: mer ott 28, 2009 7:21 pm

Re: come rinominare unità removibili

Messaggioda The Doctor » sab giu 25, 2011 9:28 am

Ciao ciapurla, hai risolto con il problema da te segnalato?
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: come rinominare unità removibili

Messaggioda raffaele32 » dom giu 26, 2011 1:22 pm

Un'altra soluzione non può essere usare Unlocker per rinominare l'unità, soprattutto se è bloccata da un processo?
Avatar utente
raffaele32
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1489
Iscritto il: mer ott 28, 2009 7:21 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising