Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come si aggiorna il k lite codec

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Come si aggiorna il k lite codec

Messaggioda sondlive07 » ven giu 17, 2011 2:47 pm

scusatemi ma siccome non sono esperto di codec volevo chiedervi come si fa ad aggiornare il pacchetto k lite full !

il fatto è che mi hanno chiesto un aiutino in merito ma io non so proprio da dove iniziare...
se per piacere mi date una mano cosi sbrigo subito questa faccenda

[grazie]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Come si aggiorna il k lite codec

Messaggioda raffaele32 » ven giu 17, 2011 3:26 pm

Esiste il pacchetto di aggiornamento scaricabile da Internet, in alternativa mi pare che si aggiorni da Gspot...
Avatar utente
raffaele32
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1489
Iscritto il: mer ott 28, 2009 7:21 pm

Re: Come si aggiorna il k lite codec

Messaggioda sondlive07 » ven giu 17, 2011 3:35 pm

raffaele32 ha scritto:Esiste il pacchetto di aggiornamento scaricabile da Internet, in alternativa mi pare che si aggiorni da Gspot...

mi potresti spiegare meglio raffy !
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia


Re: Come si aggiorna il k lite codec

Messaggioda elfoLiNk » ven giu 17, 2011 3:37 pm

Di solito quando installi la versione aggiornata ti fa prima disinstallare quella vecchia, quindi se e rimasto a una versione molto vecchia scarica l'ultima versione completa in futuro per aggiornare basta scarica solo la versione di aggiornamento da qualche mega come ha detto raffaele
il sibilo della lama del eroe echeggerà ovunque come la luce che fende le tenebre...
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Re: Come si aggiorna il k lite codec

Messaggioda raffaele32 » ven giu 17, 2011 3:40 pm

sondlive07 ha scritto:
raffaele32 ha scritto:Esiste il pacchetto di aggiornamento scaricabile da Internet, in alternativa mi pare che si aggiorni da Gspot...

mi potresti spiegare meglio raffy !


Il pacchetto aggiornamento è questo, praticamente installa gli aggiornamenti per i codec che hai installato con la Klite.
Gspot è una utility che permette di aggiornare i codec singolarmente e permette anche di ripararli nel caso sia inusabili.
Avatar utente
raffaele32
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1489
Iscritto il: mer ott 28, 2009 7:21 pm

Re: Come si aggiorna il k lite codec

Messaggioda sondlive07 » ven giu 17, 2011 3:49 pm

Il pacchetto aggiornamento è questo, praticamente installa gli aggiornamenti per i codec che hai installato con la Klite.
Gspot è una utility che permette di aggiornare i codec singolarmente e permette anche di ripararli nel caso sia inusabili.


raffy se ho capito bene basta che l'utente scarichi il pacchetto di aggiornamento e poi deve solo eseguirlo ( installarlo ) giusto , senza per forza disinstallare la versione precedente ect ect ???
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Come si aggiorna il k lite codec

Messaggioda raffaele32 » ven giu 17, 2011 3:59 pm

sondlive07 ha scritto:
Il pacchetto aggiornamento è questo, praticamente installa gli aggiornamenti per i codec che hai installato con la Klite.
Gspot è una utility che permette di aggiornare i codec singolarmente e permette anche di ripararli nel caso sia inusabili.


raffy se ho capito bene basta che l'utente scarichi il pacchetto di aggiornamento e poi deve solo eseguirlo ( installarlo ) giusto , senza per forza disinstallare la versione precedente ect ect ???

sembra proprio così...
Avatar utente
raffaele32
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1489
Iscritto il: mer ott 28, 2009 7:21 pm

Re: Come si aggiorna il k lite codec

Messaggioda sondlive07 » ven giu 17, 2011 4:03 pm

[grazie] [grazie] [grazie]
[brindisi] [brindisi] [brindisi]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising