Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Disabilitare servizi 'avvio' windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Disabilitare servizi 'avvio' windows

Messaggioda sondlive07 » gio giu 09, 2011 4:37 am

si possono disabilitare queste voci dall'avvio di windows senza compromettere nulla ?!

O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Macrovision Europe Ltd. - C:\Program Files\Common Files\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: StarWind AE Service (StarWindServiceAE) - Rocket Division Software - C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindServiceAE.exe

[grazie]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Disabilitare servizi 'avvio' windows

Messaggioda white_knight86 » gio giu 09, 2011 10:22 am

sondlive07 ha scritto:si possono disabilitare queste voci dall'avvio di windows senza compromettere nulla ?!

O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Macrovision Europe Ltd. - C:\Program Files\Common Files\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: StarWind AE Service (StarWindServiceAE) - Rocket Division Software - C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindServiceAE.exe

[grazie]


Ciao per iniziare a capire se non si compromette nulla, che programma hai marcato Macrovision?
Scheda Madre: ASUS P5QL-E Processore: E7300 a 2.66 GHZ Memoria Ram: 4 Gb da 800 Mhz
Scheda video: Sapphire HD 5770 con 1Gb di Ram
Avatar utente
white_knight86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: gio mar 11, 2004 6:24 pm

Re: Disabilitare servizi 'avvio' windows

Messaggioda sondlive07 » gio giu 09, 2011 11:16 am

white_knight86 ha scritto:Ciao per iniziare a capire se non si compromette nulla, che programma hai marcato Macrovision?


non ho idea, anche perché non è il mio pc , ma di un amico mio....come si fa a capirlo ?
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia


Re: Disabilitare servizi 'avvio' windows

Messaggioda sondlive07 » gio giu 09, 2011 2:06 pm

per il momento provo a lasciarli in questo modo , chi se ne frega [sh]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Disabilitare servizi 'avvio' windows

Messaggioda cippico » gio giu 09, 2011 5:40 pm

detto da un maniaco dei servizi inutili... [fischio]

prova pe gradi...inizia a metterli in manuale...e scriviti le variazioni su carta o su un file di testo...

se tutto va bene puoi provare a metterli disabilitati...sempre segnando le variazioni...

e per precauzione PRIMA fatti sempre almeno un backup del registro di sistema con erunt...

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: Disabilitare servizi 'avvio' windows

Messaggioda max96696 » ven giu 10, 2011 7:06 pm

il terzo è alchol quello che masterizza... disabilitalo se vuoi... servirebbe per rendere piu veloce l' accensione del programma quando lo avvii, ma dubito che tu usi tanto sto alchol

gli altri due mi puzzano un po'... non ho trovato niente se una certa Macrovision... e tutti quelli che hanno un problema hanno nei log sto programma che si avvia... non per portar sfiga ma una scan con malwarebyte's anti malware ce la farei... se non ti rileva nulla disabilita pure =D a me che disabilito tutto e di più non è mai accaduto nulla

ti consiglio di DISABILITALI con ccleaner così nel caso di problemi avvi di nuovo ccleaner e li riabiliti =D senza troppi problemi
Avatar utente
max96696
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: lun mar 28, 2011 2:12 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising