Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[HP] Migliorare classificazione Prestazioni Windows 7

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[HP] Migliorare classificazione Prestazioni Windows 7

Messaggioda veeto » lun giu 06, 2011 12:53 pm

Tramite Proprietà delle risorse ho controllato le prestazioni del sistema con questi risultati
Immagine
Chiedo quindi a chi come me ha questo funzione sul proprio sistema se posso stare tranquillo o se mi conviene fare qualcosa che possa migliorare ulteriormente il punteggio. Tipo il disco rigido primario mi sembra che abbia un punteggio un po' bassino, cosa potrei fare per alzarlo?

Poi leggendo un po' si fa riferimento ad un certo Windows ReadyBoost, a cosa serve?
PLAYSTATION 3 - Il GIOCO è solo l'inizio!
Avatar utente
veeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: gio set 24, 2009 12:31 am

Re: [HP] Migliorare classificazione Prestazioni Windows 7

Messaggioda cippico » lun giu 06, 2011 5:48 pm

il readyboost serve per usare un chiavetta usb come memoria in appoggio alla ram...giusto se uno ne ha poca...
per ora ho sentito ben pochi usare questa funzione...ormai i pc hanno quasi sempre 3 o 4 gb di ram...

per il disco non so come fare a migliorare le prestazioni...ma forse e' non nuovissimo quindi un po' lento...

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: [HP] Migliorare classificazione Prestazioni Windows 7

Messaggioda developerwinme » lun giu 06, 2011 5:57 pm

A quanto ha già giustamente detto cippico vorrei aggiungere che, se non riscontri particolari problemi prestazionali, il punteggio del disco (di per se non basso, sia chiaro) non dovrebbe preoccuparti più di tanto, anche perché il resto del PC ha ottime prestazioni.
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como


Re: [HP] Migliorare classificazione Prestazioni Windows 7

Messaggioda Berga95 » lun giu 06, 2011 8:10 pm

developerwinme ha scritto:il resto del PC ha ottime prestazioni.

Quoto [^] D'altronde non puoi migliorare le prestazioni dell'hard disk, se non cambiandolo... E non preoccuparti, vorrei avere io un PC così [fischio]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: [HP] Migliorare classificazione Prestazioni Windows 7

Messaggioda developerwinme » mar giu 07, 2011 10:04 am

Berga95 ha scritto:E non preoccuparti, vorrei avere io un PC così

A chi lo dici... [fischio] [nomi]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: [HP] Migliorare classificazione Prestazioni Windows 7

Messaggioda cippico » mar giu 07, 2011 4:33 pm

al limite si puo' sempre truccare il valore dei componenti...ma sara' solo una cosa visuale...le prestazioni saranno sempre le stesse...

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: [HP] Migliorare classificazione Prestazioni Windows 7

Messaggioda veeto » mer giu 08, 2011 5:43 pm

cippico ha scritto:il readyboost serve per usare un chiavetta usb come memoria in appoggio alla ram...giusto se uno ne ha poca...
per ora ho sentito ben pochi usare questa funzione...ormai i pc hanno quasi sempre 3 o 4 gb di ram...

per il disco non so come fare a migliorare le prestazioni...ma forse e' non nuovissimo quindi un po' lento...

ciaooo

Interessante, ma potrei usarlo in qualsiasi momento? Tipo se devo convertire dei files di parecchi GB, potrei usare questa cosa per aumentare la RAM complessiva per poi tornare a quelli standard?
Ho da poco preso una chiavetta di 16GB da Mymemory.co.uk (pagata 12€), potrebbe essermi utile.
PLAYSTATION 3 - Il GIOCO è solo l'inizio!
Avatar utente
veeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: gio set 24, 2009 12:31 am

Re: [HP] Migliorare classificazione Prestazioni Windows 7

Messaggioda max96696 » mer giu 08, 2011 8:11 pm

a parte che va benissimo, l' unica miglioria utile potrebbe essere sostituire l' HDD con un disco SSD che costa parecchio ma fornisce prestazioni veramente fantastiche... consiglio di mettere un SSD con poca memoria (tipo 80gb) per tenerci solo il sistema, le applicazioni e pochi dati, e l' HDD estratto adesso estratto dal pc lo metti in un box e lo usi come hard disk esterno per i dati più "tozzi" come film in alta definizione e co

spero che ciò ti sia utile

ciao, Max
Avatar utente
max96696
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: lun mar 28, 2011 2:12 pm

Re: [HP] Migliorare classificazione Prestazioni Windows 7

Messaggioda cippico » gio giu 09, 2011 5:35 pm

il readyboost puoi usarlo quando vuoi...
inserisci la chiavetta e nelle sue proprieta' troverai le voci per abilitare tale funzione...
ma non credo sia una soluzione...visto che la ram e' sempre piu' veloce di una chiavetta usb...anche se fosse una usb 3.0 immagino...

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising