Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

agp scheda madre

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

agp scheda madre

Messaggioda lelepal » mer mag 26, 2004 7:37 pm

ciao
come faccio a sepere l'agp della mi ascheda madre???[applauso][applauso]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

agp scheda madre

Messaggioda lelepal » mer mag 26, 2004 7:37 pm

ciao
come faccio a sepere l'agp della mi ascheda madre???[applauso][applauso]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda j_noone » mer mag 26, 2004 7:50 pm

ehh???[?]
cosa di preciso vuoi sapere dell'agp?spiegati meglio[^].

ciao!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Messaggioda EntropheaR » mer mag 26, 2004 8:08 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lelepal</i>
<br />ciao
come faccio a sepere l'agp della mi ascheda madre???[applauso][applauso]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Beh se ci dici che scheda madre hai la cosa potrebbe essere più facile. [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda lelepal » mer mag 26, 2004 8:58 pm

eee...non sono sicuro dovrebbe essere un ECS ma nn so il modello!!!

comunque ha montato un duron 1300.

mi serve sapere L'agp perché ho comprato una scheda grafica nuova...[^]

ps la scheda ha tre anni...
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda sito » mer mag 26, 2004 9:38 pm

Sarà di sicuro AGP 4x, ma potri sbagliarmi.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Ices_Eyes » mer mag 26, 2004 9:38 pm

Credo che quello che ti interessa sapere è se la tua scheda ha l'AGP 2x, 4x o 8x, corretto? A giudicare dall'età comunque credo sia 2x, 8 impossibile, 4 mi pare non ci fosse ancora...
Comunque anche se la tua scheda video supporta gli 8x non dovresti avere problemi a montarla su un AGP più lento, solo prestazioni minori...
Ciao [^]

<font size="1">PS qualcuno mi sa spiegare cos'è l'AGP aperture size (64MB, 128MB, 256MB...)</font id="size1">
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda EntropheaR » mer mag 26, 2004 10:04 pm

Credo che sia un 4x ... io ho un p3 933 e ho un agp 4x ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda j_noone » mer mag 26, 2004 10:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
PS qualcuno mi sa spiegare cos'è l'AGP aperture size (64MB, 128MB, 256MB...)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
la quantità di ram condivisa dalla scheda video con il resto del sistema: se la ram sulla scheda video non basta, viene utilizzata quella del sistema(su scheda madre), e tu decidi di quanto.

comunque si, dovrebbe essere un agp 4x, ma vi posso dire la verità, da 4x a 8x il boost prestazionale è quasi nullo...e poi questo sistema in particolare non avrà mai una banda passante così ampia da saturare il canale, perciò non c'è da aver paura di colli di bottiglia[:D]!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Ices_Eyes » mer mag 26, 2004 11:01 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da j_noone</i>
[brla quantità di ram condivisa dalla scheda video con il resto del sistema: se la ram sulla scheda video non basta, viene utilizzata quella del sistema(su scheda madre), e tu decidi di quanto.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

<font size="1">Bhè, la mia scheda ha 256MB di ram, spero non debba ricorrere anche a quella di sistema... [baby]</font id="size1">
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda lelepal » gio mag 27, 2004 6:45 pm

si volevo sapere il supporto dell agp!!!

comunque dovrebbe essere 4x!!!

speriamo!!!!![angel][angel]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising