Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Avvio del pc problematico, manca un processo

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Avvio del pc problematico, manca un processo

Messaggioda sexirutto » sab mag 21, 2011 12:21 pm

Spero di aver scritto il titolo bene, in pratica io accendo il pc, avvio windows e poi digito la password quando me la chiede(ho inserito la password) poi si avvia e mi rimane solo lo sofndo del desktopo senza icone o altro, allora controllo task manager e mi trovo senza il processo explorer.exe attivo e mi tocca farlo manualmente, dopodichè provo ad usare il pc ma è come se non riesce ad attivare il processo dell'antivirus o altro, allora resetto e tutto riparte bene, che devo pensare?

ecco alcune indcazioni,spero siano utili
dual boot con ubuntu e windows
wuindows xp professional 32 bit, service pack 3, regolarmente aggiornato,tema seven mizer(quello che fa diventare xp come seen per le iconoe, ma non mi ha dato problemi)
They will not force us They will stop degrading us They will not control us We will be victorious...Uprising-Muse
Avatar utente
sexirutto
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 690
Iscritto il: gio nov 05, 2009 2:47 pm
Località: Sardo sono!

Re: Avvio del pc problematico, manca un processo

Messaggioda Andy97 » dom mag 22, 2011 7:45 pm

sexirutto ha scritto:tema seven mizer(quello che fa diventare xp come seen per le iconoe, ma non mi ha dato problemi)

A questo punto si potrebbe pensare che potrebbe essere proprio questo programma a causare il problema. Prova a disinstallarlo e facci sapere.
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Avvio del pc problematico, manca un processo

Messaggioda A R O S » dom mag 22, 2011 9:49 pm

Si se si sta parlando di explorer.exe è probabile che il problema sia proprio questo seven mizer.
"Io sono un lupo...niente e nessuno lo può negare perché io so quale animale vive dentro di me"
Avatar utente
A R O S
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 81
Iscritto il: sab mag 14, 2011 11:54 pm


Re: Avvio del pc problematico, manca un processo

Messaggioda sexirutto » dom mag 22, 2011 10:40 pm

Infatti era proprio quel tema, disinstallato ed è tornato tutto a posto, grazie mille!! [grazie] [ciao]
They will not force us They will stop degrading us They will not control us We will be victorious...Uprising-Muse
Avatar utente
sexirutto
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 690
Iscritto il: gio nov 05, 2009 2:47 pm
Località: Sardo sono!

Re: Avvio del pc problematico, manca un processo

Messaggioda A R O S » lun mag 23, 2011 10:30 am

XD Ecco, io sono contrario a questi tipi di programmi per il cambio tema a meno che non se ne scelga qualcuno davvero fatto bene e che non appesantisca troppo il sistema.

Quando avevo XP SP3 usai questo http://aranzulla.tecnologia.virgilio.it/come-trasformare-windows-xp-in-windows-7-4880.html si dimostrò davvero il migliore, poi ognuno ha un parere diverso eh.
"Io sono un lupo...niente e nessuno lo può negare perché io so quale animale vive dentro di me"
Avatar utente
A R O S
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 81
Iscritto il: sab mag 14, 2011 11:54 pm

Re: Avvio del pc problematico, manca un processo

Messaggioda sexirutto » mar mag 24, 2011 9:03 am

A R O S ha scritto:XD Ecco, io sono contrario a questi tipi di programmi per il cambio tema a meno che non se ne scelga qualcuno davvero fatto bene e che non appesantisca troppo il sistema.

Quando avevo XP SP3 usai questo http://aranzulla.tecnologia.virgilio.it/come-trasformare-windows-xp-in-windows-7-4880.html si dimostrò davvero il migliore, poi ognuno ha un parere diverso eh.


ti ringrazio per il link, però adesso ho un po' di dubbi a provare queste modifiche, mi lascio quello di xp, al limite cambio qualche iconcina. [grazie]
They will not force us They will stop degrading us They will not control us We will be victorious...Uprising-Muse
Avatar utente
sexirutto
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 690
Iscritto il: gio nov 05, 2009 2:47 pm
Località: Sardo sono!

Re: Avvio del pc problematico, manca un processo

Messaggioda A R O S » mar mag 24, 2011 11:38 am

XD Giustamente!
"Io sono un lupo...niente e nessuno lo può negare perché io so quale animale vive dentro di me"
Avatar utente
A R O S
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 81
Iscritto il: sab mag 14, 2011 11:54 pm

Re: Avvio del pc problematico, manca un processo

Messaggioda sondlive07 » mar mag 24, 2011 11:43 am

A R O S ha scritto:XD Ecco, io sono contrario a questi tipi di programmi


anche io la penso cosi, specie dopo aver visto il pc di un mio amico che aveva 2-3 blue screen al giorno, lui pensava prima a qualche problema hardware poi a chissà quale infezione.... invece il colpevole era una specie di programma che ti cambiava il desktop e ti metteva uno screensaver(orologio analogico)...
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Avvio del pc problematico, manca un processo

Messaggioda A R O S » mar mag 24, 2011 12:58 pm

A volte se non quasi sempre sono fatti male e l'utenza semplice abbagliata dalla bellezza o dal risultato che viene promesso dal creatore del programma, scarica ed installa senza pensarci due volte.
"Io sono un lupo...niente e nessuno lo può negare perché io so quale animale vive dentro di me"
Avatar utente
A R O S
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 81
Iscritto il: sab mag 14, 2011 11:54 pm

Re: Avvio del pc problematico, manca un processo

Messaggioda Andy97 » mar mag 24, 2011 2:49 pm

Comunque se ti piace tanto lo stile di windows seven, potresti considerare l'idea di installarlo sul tuo pc. Che caratteristiche ha?
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Avvio del pc problematico, manca un processo

Messaggioda BFC_leojr » mar mag 24, 2011 5:25 pm

andy97+ ha scritto:Comunque se ti piace tanto lo stile di windows seven, potresti considerare l'idea di installarlo sul tuo pc. Che caratteristiche ha?


Si ma tra il dire e il fare c'è di mezzo il pagare 100 euro [;)] [;)]
Grazie, Zane.
Avatar utente
BFC_leojr
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2246
Iscritto il: mar lug 13, 2010 4:46 pm

Re: Avvio del pc problematico, manca un processo

Messaggioda sexirutto » mer mag 25, 2011 1:29 pm

andy97+ ha scritto:Comunque se ti piace tanto lo stile di windows seven, potresti considerare l'idea di installarlo sul tuo pc. Che caratteristiche ha?

Se ti riferisci a me, ero riuscito a provare una beta o una demo, ora non ricordo di seven ultimate e tutto sommato ci girava bene, in pratica ho il procio da 2 Ghz, la ram ora a 1 Giga e scheda video integrata NvDia da 256 mb, il mio pc fa 5 anni al 12 di giugno.
Si ma aveno la possibiltià lo comprerei seven, cosi se mi succede qualcosa ho la licenza ufficiale.
They will not force us They will stop degrading us They will not control us We will be victorious...Uprising-Muse
Avatar utente
sexirutto
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 690
Iscritto il: gio nov 05, 2009 2:47 pm
Località: Sardo sono!

Re: Avvio del pc problematico, manca un processo

Messaggioda Andy97 » mer mag 25, 2011 4:54 pm

sexirutto ha scritto:
andy97+ ha scritto:Comunque se ti piace tanto lo stile di windows seven, potresti considerare l'idea di installarlo sul tuo pc. Che caratteristiche ha?

Se ti riferisci a me, ero riuscito a provare una beta o una demo, ora non ricordo di seven ultimate e tutto sommato ci girava bene, in pratica ho il procio da 2 Ghz, la ram ora a 1 Giga e scheda video integrata NvDia da 256 mb, il mio pc fa 5 anni al 12 di giugno.
Si ma aveno la possibiltià lo comprerei seven, cosi se mi succede qualcosa ho la licenza ufficiale.

Aumentando la RAM potresti far girare anche Seven ultimate. Altrimenti con 1gb puoi installare Windows Seven Starter (che purtroppo trovi solamente sui netbook) e Windows Seven Home Basic (più difficile da trovare)
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Avvio del pc problematico, manca un processo

Messaggioda sexirutto » mer mag 25, 2011 11:12 pm

andy97+ ha scritto:
sexirutto ha scritto:
andy97+ ha scritto:Comunque se ti piace tanto lo stile di windows seven, potresti considerare l'idea di installarlo sul tuo pc. Che caratteristiche ha?

Se ti riferisci a me, ero riuscito a provare una beta o una demo, ora non ricordo di seven ultimate e tutto sommato ci girava bene, in pratica ho il procio da 2 Ghz, la ram ora a 1 Giga e scheda video integrata NvDia da 256 mb, il mio pc fa 5 anni al 12 di giugno.
Si ma aveno la possibiltià lo comprerei seven, cosi se mi succede qualcosa ho la licenza ufficiale.

Aumentando la RAM potresti far girare anche Seven ultimate. Altrimenti con 1gb puoi installare Windows Seven Starter (che purtroppo trovi solamente sui netbook) e Windows Seven Home Basic (più difficile da trovare)


quando l'ho provato avevo la ram a 1,5 giga [:)] ,però si è come bruciato un banco di ram dalla schedam adre ed allora ho rinuciato, ma appena fa lo prendo, vorrei fare un pc con seven e magari anche xp in dual boot ed uno solo con ubuntu. per ora ho un solo pc ocn xp e ubuntu in dual boot.
They will not force us They will stop degrading us They will not control us We will be victorious...Uprising-Muse
Avatar utente
sexirutto
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 690
Iscritto il: gio nov 05, 2009 2:47 pm
Località: Sardo sono!

Re: Avvio del pc problematico, manca un processo

Messaggioda Andy97 » gio mag 26, 2011 2:29 pm

sexirutto ha scritto:quando l'ho provato avevo la ram a 1,5 giga [:)] ,però si è come bruciato un banco di ram dalla schedam adre ed allora ho rinuciato, ma appena fa lo prendo, vorrei fare un pc con seven e magari anche xp in dual boot ed uno solo con ubuntu. per ora ho un solo pc ocn xp e ubuntu in dual boot.

bene, facci sapere
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising