Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema istallazione OOo 3.3.0

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problema istallazione OOo 3.3.0

Messaggioda mitrha » gio mag 19, 2011 11:10 pm

Ciao a tutti,
Ho appena scaricato Open office 3.3.0 dal vs link,ma quando lo faccio partire mi dice che nn è una appl. valida per win x32.
Scaricato il file dal sito ufficiale nn riesco ad istallarlo perché ad un certo punto del processo mi dice: file CAB C:/document&setting/dati applicazioni/sun/Java/jre1.6.0_22/Data 1.CAB il file ha una firma digitale nn valida.
Nn posso procedere all'istallazione [cry] [cry] [cry]
Avevo la vers. precedente ma nn la trovo più,come posso risolvere???
GRAZIE.
Se le cose non le sai....Salle!!!
AMD Athlon64 x2 dual core processor 4600+ 2.4GHz,1.0 GB Ram,WIN XP SP3
Avatar utente
mitrha
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: sab lug 31, 2010 10:28 pm
Località: Roma

Re: problema istallazione OOo 3.3.0

Messaggioda crazy.cat » ven mag 20, 2011 3:56 am

Che sistema operativo hai?
Hai provato a riscaricarlo?
http://it.openoffice.org/download/3.3.0 ... ad330.html

C'è anche LIbre office che è un derivato da open office creato da alcuni programmatori usciti dal progetto.
http://www.libreoffice.org/download/
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: problema istallazione OOo 3.3.0

Messaggioda mitrha » ven mag 20, 2011 1:42 pm

Win XP.comunque l'hoscaricato almeno 20 volte [nonono] [nonono] .Sai dove posso trovare la vers. 3.2.?
GRAZIE Mille
Se le cose non le sai....Salle!!!
AMD Athlon64 x2 dual core processor 4600+ 2.4GHz,1.0 GB Ram,WIN XP SP3
Avatar utente
mitrha
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: sab lug 31, 2010 10:28 pm
Località: Roma


Re: problema istallazione OOo 3.3.0

Messaggioda crazy.cat » ven mag 20, 2011 1:58 pm

Libre office è la 3.2, è identico a open office.
Altrimenti http://www.oldapps.com/openoffice.php?old_openoffice=21 però non saprei in che lingua sia.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: problema istallazione OOo 3.3.0

Messaggioda mitrha » ven mag 20, 2011 2:13 pm

ho appena provato a scaricare la vers.3'3'0 per l'ennesima volta!!!!!
NIENTE mi appare un mess di errore 1330 firma digitale nn valida del file......CAB il file potrebbe essere danneggiato!
UFFA!!! possibile che nn posso istallare???
Se le cose non le sai....Salle!!!
AMD Athlon64 x2 dual core processor 4600+ 2.4GHz,1.0 GB Ram,WIN XP SP3
Avatar utente
mitrha
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: sab lug 31, 2010 10:28 pm
Località: Roma

Re: problema istallazione OOo 3.3.0

Messaggioda mitrha » ven mag 20, 2011 2:39 pm

Sono anche andato sul sito per il download di java e lanciando l'applet ho visto che il java nn funziona sul mio pc.ma facendo partire il download la finestra di dialogo sparisce dopo aver completato il caricamento del dowload.????????
Se le cose non le sai....Salle!!!
AMD Athlon64 x2 dual core processor 4600+ 2.4GHz,1.0 GB Ram,WIN XP SP3
Avatar utente
mitrha
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: sab lug 31, 2010 10:28 pm
Località: Roma

Re: problema istallazione OOo 3.3.0

Messaggioda crazy.cat » ven mag 20, 2011 7:11 pm

Sicuro che il tuo pc non sia posseduto da qualche fantasma o da qualche malware?
Prova a postare un log della scansione di Hijackthis per cominciare ad escludere i malware...
...poi passiamo ai fantasmi. [:)]
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: problema istallazione OOo 3.3.0

Messaggioda mitrha » sab mag 21, 2011 10:32 am

Ecco il log :

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 11.29.05, on 21/05/2011
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Documents and Settings\Manuel Valori\Dati applicazioni\dwm.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
C:\Documents and Settings\Manuel Valori\Dati applicazioni\Microsoft\conhost.exe
C:\Programmi\ANI\ANIWZCS2 Service\ANIWZCSdS.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
C:\Programmi\Java\jre6\bin\jqs.exe
C:\DOCUME~1\MANUEL~1\IMPOST~1\Temp\csrss.exe
C:\Programmi\CDBurnerXP\NMSAccessU.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avshadow.exe
C:\WINDOWS\system32\SearchIndexer.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\system32\SearchProtocolHost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Documents and Settings\Manuel Valori\Desktop\HijackThis.exe
C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Application Policy Service\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Application Policy Service\svchost.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\WINDOWS\pchealth\helpctr\System\panels\blank.htm
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = http=127.0.0.1:63636
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
F3 - REG:win.ini: load=C:\DOCUME~1\MANUEL~1\IMPOST~1\Temp\csrss.exe
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programmi\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [conhost] C:\Documents and Settings\Manuel Valori\Dati applicazioni\Microsoft\conhost.exe
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O8 - Extra context menu item: Crawler Search - tbr:iemenu
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O22 - SharedTaskScheduler: Precaricatore Browseui - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Daemon di cache delle categorie di componenti - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O23 - Service: ANIWZCSd Service (ANIWZCSdService) - Wireless Service - C:\Programmi\ANI\ANIWZCS2 Service\ANIWZCSdS.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: Application Policy Service - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Application Policy Service\svchost.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jqs.exe
O23 - Service: NMSAccess - Unknown owner - C:\Programmi\CDBurnerXP\NMSAccessU.exe

--
End of file - 5118 bytes
Se le cose non le sai....Salle!!!
AMD Athlon64 x2 dual core processor 4600+ 2.4GHz,1.0 GB Ram,WIN XP SP3
Avatar utente
mitrha
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: sab lug 31, 2010 10:28 pm
Località: Roma

Re: problema istallazione OOo 3.3.0

Messaggioda crazy.cat » sab mag 21, 2011 12:42 pm

Direi che abbiamo trovato i problemi, malware a volontà.
mitrha ha scritto:C:\Documents and Settings\Manuel Valori\Dati applicazioni\dwm.exe
C:\Documents and Settings\Manuel Valori\Dati applicazioni\Microsoft\conhost.exe
C:\DOCUME~1\MANUEL~1\IMPOST~1\Temp\csrss.exe
C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Application Policy Service\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Application Policy Service\svchost.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = http=127.0.0.1:63636
F3 - REG:win.ini: load=C:\DOCUME~1\MANUEL~1\IMPOST~1\Temp\csrss.exe
O4 - HKLM\..\Run: [conhost] C:\Documents and Settings\Manuel Valori\Dati applicazioni\Microsoft\conhost.exe

O23 - Service: Application Policy Service - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Application Policy Service\svchost.exe[/memo]


Scarica il cd live di gdata e fai una scansione completa del pc per rimuovere quello che trova.
Con hijackthis rimuovi anche le tre righe che ti indico in rosso.
Dopo il riavvio del pc fai una scansione anche con gmer e vedi se ti trova dei rookit, se ci sono posta il log della scansione.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: problema istallazione OOo 3.3.0

Messaggioda mitrha » sab mag 21, 2011 3:05 pm

oggi appena ho riacceso il pc mi dava un mess di errore C/Docume...1/Manuel...1/impost...1/Temp/Crss.exe nn trovato percorso nn valido....
Se le cose non le sai....Salle!!!
AMD Athlon64 x2 dual core processor 4600+ 2.4GHz,1.0 GB Ram,WIN XP SP3
Avatar utente
mitrha
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: sab lug 31, 2010 10:28 pm
Località: Roma

Re: problema istallazione OOo 3.3.0

Messaggioda crazy.cat » sab mag 21, 2011 4:06 pm

mitrha ha scritto:oggi appena ho riacceso il pc mi dava un mess di errore C/Docume...1/Manuel...1/impost...1/Temp/Crss.exe nn trovato percorso nn valido....

uno dei virus e delle righe che ti ho detto di rimuovere
crazy.cat ha scritto:F3 - REG:win.ini: load=C:\DOCUME~1\MANUEL~1\IMPOST~1\Temp\csrss.exe.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: problema istallazione OOo 3.3.0

Messaggioda mitrha » sab mag 21, 2011 6:55 pm

ho scaricato e istallato GData,e li sono cominciati i problemoni!!!!
parte la scansione ma alla fine la schermata diventa illeggibile:come quando si aprono più finestre una sull'altra, si vede un pezzo del deckstop sulla parte superiore della schermata del programma,i rilavamenti sono solo 4 righe nere e illeggibili e sopratutto il PC nn va più.
Fatto in qualche modo il riavvio dopo alcuni secondi dall'accensione il pc si blocca inesorabilmenteed è impossibile fare qualunque cosa.in provvisoria ho eliminato gdata dall'esecuzione automatica all'avvio e sembra nn bloccarsi più ma è di una lentezza spaventosa. ci mette circa 2 min per aprire qualunque programma,anche solo un clic destro ci mette almeno un min per visualizzare qualcosa!AIUTOOOOOO!!!!!
Se le cose non le sai....Salle!!!
AMD Athlon64 x2 dual core processor 4600+ 2.4GHz,1.0 GB Ram,WIN XP SP3
Avatar utente
mitrha
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: sab lug 31, 2010 10:28 pm
Località: Roma

Re: problema istallazione OOo 3.3.0

Messaggioda crazy.cat » sab mag 21, 2011 7:06 pm

mitrha ha scritto:ho scaricato e istallato GData,e li sono cominciati i problemoni!!!!

Io mi riferivo a questo cd di boot
http://www.gdata.ch/typo3conf/ext/dam_f ... docID=4196
per avviare il pc e fare la scansione da cd.
Non era da installare niente.

Se riesci ad andare in provvisoria, disinstalla proprio gdata, non eliminarlo solo dall'avvio.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: problema istallazione OOo 3.3.0

Messaggioda mitrha » sab mag 21, 2011 8:13 pm

ahhahahahaha!ok
Quindi salvo sul cd e avvio da quello????
Se le cose non le sai....Salle!!!
AMD Athlon64 x2 dual core processor 4600+ 2.4GHz,1.0 GB Ram,WIN XP SP3
Avatar utente
mitrha
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: sab lug 31, 2010 10:28 pm
Località: Roma

Re: problema istallazione OOo 3.3.0

Messaggioda mitrha » sab mag 21, 2011 8:18 pm

tra l'altro ho anche il browser che fa le bizze!!! cambiano in continuazione le imp di connessione alla rete.
Io uso Firefox e appena lo apro nn riesce a connettersi,devo andare su imp-avanzate-rete-imposta come firefox si connette,e trovo sempre settato su imp. manuali proxi e con queste imp nn funziona,prima invece era tutto ok.
Se le cose non le sai....Salle!!!
AMD Athlon64 x2 dual core processor 4600+ 2.4GHz,1.0 GB Ram,WIN XP SP3
Avatar utente
mitrha
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: sab lug 31, 2010 10:28 pm
Località: Roma

Re: problema istallazione OOo 3.3.0

Messaggioda mitrha » sab mag 21, 2011 10:39 pm

ecco il log della scan con gdata

Controllo antivirus con G DATA AntiVirus
Versione 9.0 (16.02.2009)
Database antivirus del 14.01.2009
Ora avvio: 21.05.2011 22:03
Motore(i): EngineA (AVA 19.3293) EngineB (AVKB 18.370)
Euristico: On
Archivi: On
Aree del sistema: On

Controllo aree del sistema...
Controllo delle seguenti cartelle e file:
/mnt/

Oggetto: Advanced Process Termination versione 4.2.zip
Percorso: /mnt/C:/Documents and Settings/Manuel Valori/Documenti/PROGRAMMI
Stato: Virus trovato
Virus: Win32:Trojan-gen {Other}

Analisi eseguita completamente: 21.05.2011 23:26
Controllati 57964 file
Trovati 1 file infetti
Trovati 0 file sospetti

e questo è il log di hijack dopo aver fixato le tre righe:

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 23.39.04, on 21/05/2011
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\ANI\ANIWZCS2 Service\ANIWZCSdS.exe
C:\Programmi\COMODO\COMODO System-Cleaner\Cleaner_Validator.exe
C:\Programmi\Java\jre6\bin\jqs.exe
C:\Programmi\CDBurnerXP\NMSAccessU.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\SearchIndexer.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Documents and Settings\Manuel Valori\Desktop\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\WINDOWS\pchealth\helpctr\System\panels\blank.htm
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programmi\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O8 - Extra context menu item: Crawler Search - tbr:iemenu
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O22 - SharedTaskScheduler: Precaricatore Browseui - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Daemon di cache delle categorie di componenti - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O23 - Service: ANIWZCSd Service (ANIWZCSdService) - Wireless Service - C:\Programmi\ANI\ANIWZCS2 Service\ANIWZCSdS.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: COMODO System - Cleaner Service (Cleaner_Validator) - Unknown owner - C:\Programmi\COMODO\COMODO System-Cleaner\Cleaner_Validator.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jqs.exe
O23 - Service: NMSAccess - Unknown owner - C:\Programmi\CDBurnerXP\NMSAccessU.exe

--
End of file - 3967 bytes

continua adarmi problemi il collegamento a internet di firefox,nn si connette,vado su opzioni-avanzate-rete-impostazioni di connessione ad internet e trovo la spunta su imp manuali dei proxi,spunto la casella con scritto scegli imp migliori per questa rete e tutto funziona.al riavvio è tutto come prima!!!! [cry] [cry] [cry] [cry] [cry]
Se le cose non le sai....Salle!!!
AMD Athlon64 x2 dual core processor 4600+ 2.4GHz,1.0 GB Ram,WIN XP SP3
Avatar utente
mitrha
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: sab lug 31, 2010 10:28 pm
Località: Roma

Re: problema istallazione OOo 3.3.0

Messaggioda mitrha » sab mag 21, 2011 10:54 pm

HO fatto una scansione con Gmer ma ad un certo punto:schermo BLU Windows è stato arrestato per evitare danni al sistema....
Nn riesco a capire cosa succede!!!!
Se le cose non le sai....Salle!!!
AMD Athlon64 x2 dual core processor 4600+ 2.4GHz,1.0 GB Ram,WIN XP SP3
Avatar utente
mitrha
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: sab lug 31, 2010 10:28 pm
Località: Roma


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], tylerandrew e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising