Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

fastweb: navigazione con internet expl bloccata

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

fastweb: navigazione con internet expl bloccata

Messaggioda robertoeskimo » mer mag 26, 2004 11:56 am

Ciao a tutti sono nuovo in questo forum
ho fastweb in fibra, mi connetto in rete con messenger, dc++ etc e tramite risorse del computer. Non mi connetto tramite internet explorer. Prima andava tutto bene poi ho portato il PC in assistenza per un problema di alimentatore e da allora va così. Il problema continua anche se chiudo zone alarm e NOD32.
Avete suggerimenti? Esperienze di assistenza simili da fastweb?
Avatar utente
robertoeskimo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer mag 26, 2004 11:35 am

fastweb: navigazione con internet expl bloccata

Messaggioda robertoeskimo » mer mag 26, 2004 11:56 am

Ciao a tutti sono nuovo in questo forum
ho fastweb in fibra, mi connetto in rete con messenger, dc++ etc e tramite risorse del computer. Non mi connetto tramite internet explorer. Prima andava tutto bene poi ho portato il PC in assistenza per un problema di alimentatore e da allora va così. Il problema continua anche se chiudo zone alarm e NOD32.
Avete suggerimenti? Esperienze di assistenza simili da fastweb?
Avatar utente
robertoeskimo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer mag 26, 2004 11:35 am

Messaggioda Vince » mer mag 26, 2004 3:42 pm

prova con un altro browser..ti da gli stessi problemi?
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA


Messaggioda robertoeskimo » mer mag 26, 2004 4:27 pm

grazie proverò
Avatar utente
robertoeskimo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer mag 26, 2004 11:35 am

Messaggioda Vince » mer mag 26, 2004 4:38 pm

ti consiglio di usare MyIE2! è free e va molto bene..ha anche il filtro pubblicità incluso![;)]

se anche cosi nn va allora è un problemino pesante..sennò sara qualche pippa di internet explorer (facile eh...)
sappici dire![std]
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda robertoeskimo » lun mag 31, 2004 11:49 am

grazie vince!
era come dici tu una pippa di internet explorer. Con un'altro browser è tutto OK

ciao

roberto
Avatar utente
robertoeskimo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer mag 26, 2004 11:35 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising