Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Norton antivirus 2004 errore 3019,1

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Norton antivirus 2004 errore 3019,1

Messaggioda antonchris » mar mag 25, 2004 11:19 am

non riesco a fare la scnasione completa del pc con norton perché mi da errore 3019,1 sono andato sul sito ma mice di levare i file temp. L'ho fatto ma non riesco ancora a fare la scansione.
Se sapete qualcosa risp grazie!!!
Avatar utente
antonchris
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mag 25, 2004 10:43 am

Norton antivirus 2004 errore 3019,1

Messaggioda antonchris » mar mag 25, 2004 11:19 am

non riesco a fare la scnasione completa del pc con norton perché mi da errore 3019,1 sono andato sul sito ma mice di levare i file temp. L'ho fatto ma non riesco ancora a fare la scansione.
Se sapete qualcosa risp grazie!!!
Avatar utente
antonchris
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mag 25, 2004 10:43 am

Messaggioda Leo » mar mag 25, 2004 12:51 pm

Hai già provato a reinstallare l'antivirus?
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda HoMeR69 » gio giu 03, 2004 6:50 pm

Ciao ti sembrerà strano quello che sto per dirti ma a me è capitato su ben 3 pc diversi con diverse configurazioni.
Su tutti e tre con Norton Internet Security installato non risucivo a terminare la scansione completa del sistema con Norton Antivirus rilevando sempre l'errore 3019,1...
ebbene cancellando il file di installazione di WINRAR ovvero il file "WRAR330" scaricato dal sito e perfettamente integro ho risolto i problemi su tutti i pc.
So che può sembrarti strano ma io ho risolto così e ho letto du diversi newsgroup che anche altra gente si è trovata con questo problema e ha risolto.Se hai il file di installazione di winrar cancellalo e riprova a scansionare.
ciao
Avatar utente
HoMeR69
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun nov 03, 2003 8:12 pm
Località: Umbria

Messaggioda celtic-nation » gio giu 03, 2004 9:18 pm

Alla faccia dell' user-friendly di Norton........sbarazzatevene!!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mr.TFM » ven giu 04, 2004 1:48 pm

MA che c'entra WinRar con Norton??????????
[?][?][?]
Cioè, che caspita di legame ci può essere tra un antivirus e un compressore????
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda celtic-nation » ven giu 04, 2004 10:58 pm

Bisognerebbe chiedere allo staff di Norton.........
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda antonchris » mar giu 08, 2004 2:55 am

ciao sono antonchris del problema a norton avevi ragione cancellando win rar norton funziona! senti io ho cancellato tutto win rar ma dopo aver fatto tutta la scansione posso reinstallarlo ? grazie mille
Avatar utente
antonchris
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mag 25, 2004 10:43 am


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: paylituzu e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising